А если все перестанут работать и начнуть воровать и грабить чтобы нравиться бабам это же пиздец будет анархия.
раскрыть ветку (5)
Некоторые философы считают что женщины - это именно та сила, которая тянет нас к первобытному состоянию. Ученые и гении математики, которые двигают человечество вперед не особо то популярностью у женщин пользуются, зато те, кто меньше рефлексирует, меньше сомневается и у кого в приоритете действие перед мыслью - настоящая мечта для девушек.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Тут одна оговорка: если это известный писатель или художник, а известные далеко не всегда те, кто куда-то что-то двигают. Бывают раскрученные посредственности, так же как и слишком опережающие своё время гении.
Иллюзий тут особо не нужно питать: полюбить за славу могут, но никогда за то, что к этой славе приводит.
Иллюзий тут особо не нужно питать: полюбить за славу могут, но никогда за то, что к этой славе приводит.
Женщины умных любят тоже.Спроси у них как оценивают мужика.
В общем я считаю что мачо может быть и нормальным работающим мужиком.А если уголовник то по фиг как он себя ведет-бабы должны отказывать таким.А то он и на детей ихних может повлиять отрицательно .
В общем я считаю что мачо может быть и нормальным работающим мужиком.А если уголовник то по фиг как он себя ведет-бабы должны отказывать таким.А то он и на детей ихних может повлиять отрицательно .
раскрыть ветку (1)
Есть анекдот такой, про то как у женщины спрашивают какие ей мужики нравятся:
- Ну, чтобы был умный
- А еще?
- Ну, ответственный...
- А еще?
- Романтичный...
- А еще?
- Ты меня сейчас так достанешь, что я возьму и правду скажу.
- Ну, чтобы был умный
- А еще?
- Ну, ответственный...
- А еще?
- Романтичный...
- А еще?
- Ты меня сейчас так достанешь, что я возьму и правду скажу.
ещё комментарии