Сила расстановок и позитивных мыслей
Девочки! Такую историю вам сейчас расскажу, как мне удалось помочь своему любимому мужу. С Геной мы почти 18 лет вместе, познакомились в университете на 2 курсе и все так быстро завязалось…на 5 мы уже поженились и через год у нас родился сынишка.
И когда у него по здоровью начались проблемы, я сразу поняла что что-то не так, хотя Гена очень скрытный и никогда не жалуется. Он настоящий мужчина, который не покажет слабость и скупую слезинку не проронит, даже когда первый сын родился.
Я как то участвовала в женском марафоне, ну где каждый день различные практики проходят, расстановки со специалистами, энергопрактиками, встречи с экспертами по финансовому мышлению и подсознанием. Я с удовольствием ходила на все встречи, делала уроки и как-то на сессии по расстановке жизненных целей поняла, что для меня важнее всего семейное счастье, и все вокруг для меня вторично. И во время занятия чуть не расплакалась. Меня в тот момент очень поддержали девочки. Я поделилась с ними, что не вижу свою жизнь без семьи и любимого мужа…Но с ним что-то происходит неладное, а мне не говорит, поэтому переживаю за него.
Одна из девушек предложила обратиться к тарологу для понимания ситуации и что делать дальше. Я в это не особо верила, но решила сходить.
Инесса, таролог, по картам сказала мне что видит стабильность в моих отношениях с мужем и преодоление всех трудностей. И порекомендовала быть опорой и поддержкой для мужа. Это придало мне сил и надежды, что не все так плохо.
И вы не поверите, в этот же день с мужем у меня состоялся серьезный разговор с мужем. Он поделился мне о своем диагнозе - аденоме простаты. Врач назначил лечение, выписал таблетки.
Если сказать, что я была расстроена это ничего не сказать. Конечно я сразу начала искать в интернете про эту аденому и как ее лечить, но успокоилась что это доброкачественная фигня и с этим можно жить долго и счастливо.
Муж каждый день пил таблетки по одной, название вроде алфупрост, точно не помню, можно прогуглить в интернете. А я продолжала заниматься на марафоне и ходить в тарологу. Она говорила мне что я не должна забывать о себе, больше отдыхать, радовать себя. Если я буду счастливой и отдохнувшей, то больше смогу поддержки давать мужу и заботиться о нем. Для меня это было откровением если честно.
Не знаю, что больше повлияло - мое внутреннее состояние, сеансы с тарологом, поддержка мужа или таблетки эти (а может и все вместе), но сейчас у мужа состояние значительно улучшилось - облегчились симптомы аденомы простаты, ночи проходят спокойно, без постоянных пробуждений. Настроение у мужа улучшилось, больше на позитиве, мне кажется даже самооценка у него повысилась. Действительно я на себе проверила как важно поддерживать партнера в любых трудных ситуациях и почему не стоит забывать о себе, ведь все взаимосвязано! А таблетки эти он будет принимать долгое продолжительное время, чтобы все у нас было хо-ро-шо!