Сила Пикабу помоги! Казахстан Актобе.
Всем привет. Читаю давно Пикабу и знаю что тут творятся чудеса. Вот и решил просить помощи я. Прошу поднять в ТОП.
13 июля моя много уважаемая теща возвращалась с гостей домой. Засиделась у подруги. И вечером не дойдя до дома буквально 100 метров ее сзади ударил по голове какой чудак на букву М. Она и так ходит еле. От неожиданного удара она упала. После падения получила еще пару ударов ногой по лицу и в область грудной клетки. После он убежал. Она не много придя в себя еле дошла до дома. Живет не одна. Дома муж ( тоже пенсионер ) и старшая дочь с мужем и детьми. В полицию не пошла ( почему не уговорили домашние не знаю, это отдельная история). Но вчера когда жена узнала об этом ( мы живем отдельно от них, и в тот вечер супруга не созвонились с мамой как обычно) отпросилась с работы и быстро примчалась к ней. Я в свою очередь позвонил другу, он оперативно отвез тещу в отдел полиции. ( Рома если читаешь это, спасибо большое выручил, с меня причитается). Там написала заявление, потом поехали сняли побои. Конечно дознователь удивился почему сразу не заявили. По горячим следам легче было бы, но что есть то есть. Престарелый человек не хотел создавать хлопот(да и не сильно ударил - с ее слов). Результат синяки на лице. В общем к чему все это пишу. Может вчера кто гулял в 13 июля 22:30 в районе 11 школы или остановки Казахстан(Ситуёвина произошла в районе ТД Березка). И видели эту сцену или самого мудака. Его она не видела, и описать толком не могла из-за плохого освещения и плохого зрения. То прошу сообщить в личку и в комментах. А где в это время был я, спросите Вы? Я сейчас не в городе, вахта. Пишу сумбурно да и еще не писатель я. Минусуйте. Но прошу помочь найти его и посмотреть в глаза человека который на такое способен. Если есть вопросы спрашивайте. Думаю ситуация ясна.
P.S. Вчера жена создала пост в Инстаграм, там сообщается о 4 похожих случаях нападения на престарелых женщин.