5

Сила Пикабу помоги

Купил тут мелкому водяной пистолет который сам набирает воду и вроде даже стреляет.
но по какой то злой иронии водяной пистолет совершенно не приспособлен к воде.

То ли китайский гений поленился продумать конструкцию то ли китайский сборщик пожадничал изолента и спермоклея.

Вот так это чудо выглядит целиком.

Сила Пикабу помоги Своими руками, Игрушки, Длиннопост

Суть в том что корпус .. мм.. пулятора имеет отверстия для проводов и шурупов и видимо китайский ребенок поздно вечером от усталости не залил из достаточным количеством клея .

По итогу видимо при проверке двигатель сразу залило водой и он благополучно сгорел.
выглядит теперь это вот так.

Но китайцам пофигу ведь "чудесный" озон будет любой ценой защищать их права и пугать особой проверкой.

Как будто меня должно волновать проверка товара. Это не технически сложное устройство и по нашим законам вроде как можно вернуть даже если не подошёл по цвету фактуре и прочим характеристикам. А уж если он имеет дефект так и подавно.
ну в общем то деньги по итогу вернули и товар оставили.

Так вот собственно. В чем просьба к Пикабу. Найти такой же двигун я не смог. Желательно где то в России что в модно было оперативно доставить.
может кто знает где можно купить?

Вот параметры.

Напряжение аккумулятора 7.4. сколько оборотов у двигала хз. Но пружина которую он должен отодвинуть достаточно сильная.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это который за пару тысяч? Надо было Сяоми брать, его почти на целое лето хватило. За тринашку, ага)) Ну, походу, я сам виноват, надо было его строго дистилированной водой заправлять...

На самом деле, мне кажется, что это излишнее усложнение устройства, которое однозначно ведёт к такому исходу, поэтому стоит к этому относиться как "купил -> сломалось -> выкинул". Главное заранее детям объяснить, что у этой вещи есть слабые места, и она, скорее всего, одноразовая или около того, чтобы с их стороны не было больших ожиданий.

А детали можно в ЧипИДипе посмотреть, но не конкретно такие, а близкие.

раскрыть ветку (1)
2
Так оно даже и не проработало нисколько. Воды набрал а стрелять не стреляет . Ну мне как старому инженеру жалко выкидывать если можно перепаяиь пару проводов
0
Не соглашусь. Я на озоне взял два по 1500 они либо синие либо зелёные бывают. Оба служат уже все лето, нареканий нет. Лью тупо воду из под крана. Но она она не хлорированная - уф обработка и колодезная подогретая.
раскрыть ветку (1)
0
И что ? Она ток не проводит?
показать ответы
0

за 2,5 ребенку подобный купил все лето пробегал с ним , видимо как повезет

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот видимо да.. это лотерея..
0

Похож (по виду) на Micro FK-130... про ТТХ и редукции х его з. Нужно искать человека с работающим девайсом и смотреть/измерять, так гадать бессмысленно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Хм.. ну да.. спасибо. Сейчас поищу.
11

по запросу на том же озоне "Электродвигатель для Игрушек" их там тьма тьмущая, прям ни один не подошел ?

раскрыть ветку (1)
0
Ну пересмотрел.. по размеру там не такие.. для более мелких игрушкк
0

Выкинь и купи такой же, но у местного продавьца…..

раскрыть ветку (1)
У какого у местного? Все перезакажут на алике. А игрушку от ксяоми ребенку жалко отдавать ..
показать ответы
3

Попрошайка…..

раскрыть ветку (1)
Ну а нехрен предъявлять мне как тратить деньги. Кому и что пожалел.
3

И чё? Зато с возвратом не будет проблем….

Ксяоми реьёнку пожалел…..

раскрыть ветку (1)
Так нету такого же у местных. Все идёт с Китая.
Ну скиньте донат да куплю раз для вас это не деньги. Будем вам песни потом петь )
показать ответы