538

Сила макияжа

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
даже без макияжа она выглядит симпатичнее некоторых парней. не понимаю, чего плюетесь. человек, как человек. ни так, ни сяк вам не угодишь. что ей теперь, вешаться?)
раскрыть ветку (3)
Так парни и не прячут свое лицо под парой-тройкой милиметров штукатурки. Ну только если эти парни особенные (не такие как все).
раскрыть ветку (2)

Скажу вам по секрету:если бы сужчинам не нужны били шаблонно красивые девушки,то косметика исчезла бы после введения гигиены повсеместно в Европе.Так что каков спрос,таково и предложение.

раскрыть ветку (1)
1Скажу вам по секрету:если бы сужчинам не нужны били шаблонно красивые девушки,то косметика исчезла бы после введения гигиены повсеместно в Европе.Так что каков спрос,таково и предложение.

*вам не угодишь. что ей теперь, вешаться?)

1)Не могу с вами полностью согласиться. По моему мнению прям шаблонные никому не нравятся, разве что полному быдлу.

Мне к примеру нравятся девушки небольшого роста с небольшой грудью (ни в коем случае не путать с нулевым размером). На лицо главное чтоб ну не вот такая вот со следами макдака на лице и не дитя бухенвальда. Обычная девушка, по возможности занимающаяся физкультурой, я таких видел и не раз. Таких вокруг много довольно таки и даже когда они без макияжа. Ведь заняться собой не так уж и сложно. Это к слову о цитате*.

Другое дело зачем этот макияж делается? Судя по некоторым моим знакомым девушкам их цель в жизни правильно выскочить замуж (к слову раньше было показать что они уже взрослые,но после того как одна из них забеременла в 10м классе все поостыли), необязательно за прям самого богатого, но тем не менее обеспеченного.

P.S. А вообще я за то чтоб каждый находил что то вроде своего зеркала в плане внешности, но это все мечты, мечты...

P.P.S. не рассказывайте мужчинам что нам нужно мы то в отличии от женщин почти всегда это знаем наверняка.

P.P.Р.S. редактирование текста теперь приносит удовольствие =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку