Скажу вам по секрету:если бы сужчинам не нужны били шаблонно красивые девушки,то косметика исчезла бы после введения гигиены повсеместно в Европе.Так что каков спрос,таково и предложение.
1Скажу вам по секрету:если бы сужчинам не нужны били шаблонно красивые девушки,то косметика исчезла бы после введения гигиены повсеместно в Европе.Так что каков спрос,таково и предложение.
*вам не угодишь. что ей теперь, вешаться?)
1)Не могу с вами полностью согласиться. По моему мнению прям шаблонные никому не нравятся, разве что полному быдлу.
Мне к примеру нравятся девушки небольшого роста с небольшой грудью (ни в коем случае не путать с нулевым размером). На лицо главное чтоб ну не вот такая вот со следами макдака на лице и не дитя бухенвальда. Обычная девушка, по возможности занимающаяся физкультурой, я таких видел и не раз. Таких вокруг много довольно таки и даже когда они без макияжа. Ведь заняться собой не так уж и сложно. Это к слову о цитате*.
Другое дело зачем этот макияж делается? Судя по некоторым моим знакомым девушкам их цель в жизни правильно выскочить замуж (к слову раньше было показать что они уже взрослые,но после того как одна из них забеременла в 10м классе все поостыли), необязательно за прям самого богатого, но тем не менее обеспеченного.
P.S. А вообще я за то чтоб каждый находил что то вроде своего зеркала в плане внешности, но это все мечты, мечты...
P.P.S. не рассказывайте мужчинам что нам нужно мы то в отличии от женщин почти всегда это знаем наверняка.
P.P.Р.S. редактирование текста теперь приносит удовольствие =)