Я охуеваю, конечно, СКОЛЬКО продуктов американки наносят на лицо... Причём независимо от внешних данных.
В защиту этой девушки могу сказать, во-первых, она сама говорит, что практически не ходит так в реальной жизни, и потому люди удивляются. ПОЭТОМУ она решила сделать это сравнительное видео, ибо вечно спрашивают про разницу инстаграм/реальная жизнь.
Во-вторых, девушка ведь реально красивая. Сбрось килограмм 10-15, проработай брови, и получится Екатерина Вилкова или Аманда Сейфрид
В защиту этой девушки могу сказать, во-первых, она сама говорит, что практически не ходит так в реальной жизни, и потому люди удивляются. ПОЭТОМУ она решила сделать это сравнительное видео, ибо вечно спрашивают про разницу инстаграм/реальная жизнь.
Во-вторых, девушка ведь реально красивая. Сбрось килограмм 10-15, проработай брови, и получится Екатерина Вилкова или Аманда Сейфрид
раскрыть ветку (43)
ИМХО, конечно, но российские девушки наносят на себя куда больше штукатурки именно в повседневной жизни. Знаю лично довольно много девушек, которые не могут выйти в магазин не потратив 15 минут на макияж.
Люди из Европы и США малость офигевают, почему в 12 дня в метро девушки при вечернем мейке и на шпильках))
Люди из Европы и США малость офигевают, почему в 12 дня в метро девушки при вечернем мейке и на шпильках))
раскрыть ветку (10)
Божечки мои...я трачу на растушёвку минут 20 О_О Горе-то какое
Не путайте слой косметики, яркость макияжа и количество продуктов. Это раз.
Мне стоило бы сказать, что я рассматриваю американок, и в большей степени из Калифорнии. Хотя блин...вы не видели клубных британок. Это два. Ясен хрен где-нибудь в полях Айдахо или в фешн-столице Нью-Йорке вы не встретите такого.
Нади грешат слишком плотным слоем тональника, фееричными бровями и неудачным подбором оттенков (почти все продукты для лица уходят в откровенную рыжину или розовый). Но я не знаю ни одной русской девушки, которая наносила бы обязательно днём:
1. Праймер для пор
2. Базу под макияж
3. Тональный крем/ bb-крем
4. Консилер
5. Слой пудры (пусть даже транспарантной)
6. Корректирующее средство
7. Хайлайтер
8. Румяна
9. Ещё слой пудры
10. Помадку для бровей
11. Гель для бровей
12. Светлый каял на слизистую
13. Базу под тени
14. Тени
15. Тушь
16. Карандаш для губ
17. Помаду
18. Блеск
Не путайте слой косметики, яркость макияжа и количество продуктов. Это раз.
Мне стоило бы сказать, что я рассматриваю американок, и в большей степени из Калифорнии. Хотя блин...вы не видели клубных британок. Это два. Ясен хрен где-нибудь в полях Айдахо или в фешн-столице Нью-Йорке вы не встретите такого.
Нади грешат слишком плотным слоем тональника, фееричными бровями и неудачным подбором оттенков (почти все продукты для лица уходят в откровенную рыжину или розовый). Но я не знаю ни одной русской девушки, которая наносила бы обязательно днём:
1. Праймер для пор
2. Базу под макияж
3. Тональный крем/ bb-крем
4. Консилер
5. Слой пудры (пусть даже транспарантной)
6. Корректирующее средство
7. Хайлайтер
8. Румяна
9. Ещё слой пудры
10. Помадку для бровей
11. Гель для бровей
12. Светлый каял на слизистую
13. Базу под тени
14. Тени
15. Тушь
16. Карандаш для губ
17. Помаду
18. Блеск
раскрыть ветку (9)
ээээ...из всего названного вами, я как мужчина распознал только номер 3, 5, 8, 9, 14, 15,16, 17. Потому что у моей жены это есть. А что остальное, это и представить страшно. КОжа ведь не дышит под этим. Тем более летом?
раскрыть ветку (7)
Как в резиновом сапоге, ага. Но если база матирующая, то внешне будет выглядеть неплохо, несмотря на ощущения.
Эта последовательность - вариант для съёмок, для торжественных событий. В таких случаях всё как раз-таки должно держаться "железобетонно", чтобы продержалось несколько часов без изменений.
Не знаю, чем конкретно меня на выпускном красили (единственный мой профессиональный вечерний макияж), но смывать пришлось мылом, а "добивать" потом уже стандартными средствами для демакияжа.
Эта последовательность - вариант для съёмок, для торжественных событий. В таких случаях всё как раз-таки должно держаться "железобетонно", чтобы продержалось несколько часов без изменений.
Не знаю, чем конкретно меня на выпускном красили (единственный мой профессиональный вечерний макияж), но смывать пришлось мылом, а "добивать" потом уже стандартными средствами для демакияжа.
Если честно, я хоть и девушка, но треть этого списка мне тоже незнакома. А владеюэи вовсе только двумя позициями.
Боюсь представить, ЧТО нужно прятать под таким изобилием
Боюсь представить, ЧТО нужно прятать под таким изобилием
раскрыть ветку (4)
Блин, ВСЕГДА найдётся девушка, которая скажет, что и без этого всего красивая.
А как пример - вот типичная калифорнийская девчуля с полным набором. И у неё много последовательниц. открывай любое видео с макияжем http://www.youtube.com/user/brittkneegirl1
А как пример - вот типичная калифорнийская девчуля с полным набором. И у неё много последовательниц. открывай любое видео с макияжем http://www.youtube.com/user/brittkneegirl1
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Друг)) Я утром встала, умылась и... все))) Для особенных случаев тоналка и тушь...)))
ну в общем-то все это субъективные мои ощущения =) Хотя мне вообще понравился посыл девушки - мол, хочется вам самовыражаться в макияже - так вперед, и нечего кого-то за это осуждать. В конце концов, личное дело каждого
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
по-моему, ей, на фото, вообще сбрасывать не надо.
На такие формы ой сколько ценителей найдётся!
На такие формы ой сколько ценителей найдётся!
ещё комментарии
Я ж говорю - для "идеала". Любитель уже нашёлся, судя по её инстаграму. И вполне себе ничего https://instagram.com/p/2JowA0lvJp/
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Господи...не начинайте демагогию, а? Специально для таких, как вы, я поставило слово в кавычки
ещё комментарий
ещё комментарии
Это максимум. Для достижения прямо-таки "идеала". В ней килограмм 70-75. А рост явно небольшой.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Вы не поверите, но у меня рост 168, вес 71. И я выгляжу точно так же, как она) Ну может ноги чуть постройнее
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Однозначно облачаться в саван и ползти к кладбищу) Я к вам присоединюсь, ибо, судя по многочисленным комментам на Пикабу, жирухи жить не должны, косметика не помогает, а я безвольное чмо)
раскрыть ветку (2)
у меня савана нет... боюсь придется ползти так, заставляя прохожих блевать при виде наших отвратительно жирных, безвольных тел!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Блин, а откуда? Англичанка, австралийка?
Но от своих слов я не отказываюсь. Реально штукатурку накладывают. Вот прям хрестоматийная пародия на их макияж. Только накладных ресниц не хватает
https://youtu.be/olXDAZWfrBU
Но от своих слов я не отказываюсь. Реально штукатурку накладывают. Вот прям хрестоматийная пародия на их макияж. Только накладных ресниц не хватает
https://youtu.be/olXDAZWfrBU
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это и напрягло - звук вроде и не ускорен особо. По чиху слышно - обычный натуральный чих. А движения суетливые до ужаса.
ключевой момент: сбрось 10-15 кг. Хоть тонну макияжа намажь на себя - все равно она жирная.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии