3104

Сигнализация

Как то вышел с утра из дома на работу не выспавшись, достал брелок автосигнализации направил на дверь пикнул. Еще раз направил на дом пикнул: безрезультатно. Посмотрел на индикатор зарядки брелка, на дверь, опять пикнул. Дом не пиликал в ответ. Почесал репу, закрыл дом ключом и поехал на работу. 

Лига Тупых

5.7K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

30
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

1. Пытался проникнуть на парковке у ТЦ в чужой автомобиль той же марки и цвета что и мой, причем внутри был водитель. Он очень испугался и только смотрел с ужасом как я жмакаю пульт а потом ковыряю в его замке ключом.

2. Ночью позвонила бывшая, забыла пин-код от своей банковской карты. От шока вспомнил сразу, потом еле уснул. Теперь стараюсь всегда выключать сигнал телефона на ночь.

раскрыть ветку (1)
23

А в Краснодаре искали помещение под магазин. Был с лютого бодуна, каюсь. Сел в левую машину к адыгу и сказал: поехали блять! Делать тут нехуя! Испуганно спросил: куда? Извинился, объяснил ситуацию. Смешно ему не было.

показать ответы
10

типа бан? или чего там у вас? я только после коммента увидел, что в сообществе тупых. никак не привыкну

раскрыть ветку (1)
22

Точно свой! Заходи, ни кто не обидит.

показать ответы
16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

В сообществе в тему.) Добро пожаловать

показать ответы
1
DELETED

Хорошо что не надавали лещей бедолаге) Сотрудник как-то раз схватил за попу чужую жену, обознался. Получил удар сумочкой, с рассечением. Но от мужа успел убежать.

раскрыть ветку (1)
4

Не в состоянии был + жара 40 в тени. Да и неагрессивный смею считаться адекватным). Вспомнилось как с Краснодара возвращался. Долгий поезд (остановки на всех станциях, старый вагон без кондюка с не открывающимися окнами). Когда приехал в Ростов (больше 5 часов) мокрое полотенце и свежий 35 градусный ветерок. Как же он был офигенен!

показать ответы
30
DELETED

1. Пытался проникнуть на парковке у ТЦ в чужой автомобиль той же марки и цвета что и мой, причем внутри был водитель. Он очень испугался и только смотрел с ужасом как я жмакаю пульт а потом ковыряю в его замке ключом.

2. Ночью позвонила бывшая, забыла пин-код от своей банковской карты. От шока вспомнил сразу, потом еле уснул. Теперь стараюсь всегда выключать сигнал телефона на ночь.

раскрыть ветку (1)
0

Как то перепутал этажи парковки. Метался в поисках машины. Уже собрался об угоне звонить в полицию.

показать ответы