Шуточный рассказ, Джон Уик, как бы это было в России
Иван, вываливается из битого уазика зажимая кровоточащую рану на боку, бредёт в сторону приюта для животных, из телефона слышен милый женский голос-
" Ваня, ахаха что ты делаешь?
-Смотрю на тебя дорогая.. Я люблю тебя..
-Я тоже люблю тебя"...
Несколькими днями ранее.
Иван возвращается домой, после ночной смены сторожем в магазине и обнаруживает что в доме отключили отопление, о нет, где моя жена, она же Американка она не вынесет таких холодов. Милая ты где? Эй с тобой всё в порядке? Но было уже слишком поздно, домашний термометр показывал 15 градусов, а в кресле уже сидело мертвое тело его жены. Американка не вынесла суровой русской зимы... На следующий день, звонок в дверь разбудил нашего героя и он нехотя пошел открывать дверь. "какова Х..йя в такую рань блть?"
-Мистер Иван, вам посылка. Получите и распишитесь. Когда с формальностями было покончено, Иван прочитал записку которую так же передал курьер. "Ваня, я знаю что не могу пережить эту ночь, отопление больше не работает, я погибаю мне холодно, но я хочу что бы ты помнил и любил меня вечно, по этому я дарю тебе этого медведя, заботься о нём и помни меня" У Ивана текли слёзы, что бы хоть как то пережить это, он решил прокатиться на машине. С десятой попытки его чтырка завелась и усердно урча мотором поехала на АЗС, бензина как всегда было мало. Иван думал что наступила чёрная полоса и он был прав. На заправке, стоя и заливая ещё пару литров бензина в пятилитровую баклашку, к нему пристали трое негров из чёрного как они бумера.
-Hey, white bich, how skol'ko stoit is your car?
-Ona ne prodayetsya. pschli naxyu, pekari
-ну белый, Тобi Пiзда.
Иван раздосадованный таким поведением молодёжи, покатался по разбитой дороге и пожалев и без того потрёпаную тачку, поехал домой. Ночью к нему в ломились трое незнакомцев, пока он спал, они нассали ему в тапки, устроили тёмную и хотели зарезать медведя, но тот оказался вырос на улице в суровой тайге и умел постоять за себя, раздав по щам двоим и откусив ухо у третьего, мишка пал, как великий воин от подлого удара по яйцам. Обиженные налётчики, застрелили медведя и найдя ключи, укатили в неизвестном направлении...
Тем временем в гараже Абдулы.
-Эй Абдула, привет брат, перебей номера на этой чпырке и сделай новые документы.
-Слышь Вася, ты где взял эту тачку блть? Всё ну нахер вали отсюда, это тачка Ивана!!! - с тревогой проарал Абдула.
-Какова нахер в рот Ивана? да я его рот топтал и медведя завалил - Ответил Вася.
-бля бля бля, заскулил Абдула, теперь нам точно жопа, всё я сваливаю из страны.- проныл хозяин мастерской и побежал собирать вещи.
Утром Иван проснулся, увидел что случилось с его медведем, посмотрел что в гараже нету его любимой чтырки и вот такая его ненависть взяла, что не в сказке сказать, не пером описать.
Иван взял мобильный и быстро куда то позвонил.
тринь тринь тринь
-Алло, Абдула, пёс, где моя тачка? она была у тебя?- Спросил Иван. Ответом ему было долгое молчание.. И лишь чуть погодя можно было услышать звук падающего тела. Это у Абдулы случился разрыв ануса, а потом и разрыв сердца, от страшного жуткого голоса Ивана.
Иван думал что делать дальше, но потом вспомнил, что за день до этого был конфликт с несколькими неграми на заправке. И он понял, это были они. Подойдя к шкафу с вещами он открыл его, выкинув ненужные тряпки он добрался до старого бабушкиного комода. Там лежала его чистая форма сержанта ВДВ и голубей берет. Быстро облачившись в такой родной и забытый костюм, Ваня полез на дно комода, под старыми бабушкиными труселями, лежал пистолет и дедушкино ружьё. Взяв всё это и захватив с кухни охотничий нож, Иван пошел в местную шарагу, где негры частенько хавали шаурму. Помещение встретило его запахом травки и неизменной мелодией старины Боба Марли. Здоровенный анаболоидный охранник хотел задержать нашего героя, но был встречен сокрушительным ударом по его как он думал стальным колоколам и отправился отдыхать в страну ОЗ, став похожим на Хью Джекмана в Муви 43. Иван не щадил никого. Следующий негра, который вскочил в позу аля порхай как бабочка, жаль что долба*б понял что не служил в ВДВ когда раскололся его череп, а не бутылка дорого шампанского. Но смотреть что там с ним было не когда, в диком прыжке, которому позавидовал бы сам кенгуру, Иван прогнул за барную стойку, попутно вынося мозги из пистолета, самому резвому ниге. Это было красиво и очень вовремя, потому что град пуль ударил в барную стойку, но она была не простая. Её специально заказали у киношников, как и полагается хорошей барной стойке в плохом кино, ни одна пуля не пострадала. Дождавшись пока противники расстреляют весь боезапас и начнут перезаряжать стволы, Иван выскочил из-за стойки и дуплетом из берданки помножил на ноль пару стоящих рядом нигов, перезаряжать было некогда и он пошел в рукопашную, как деды на немцев. Спустя пару минут в зале стоял лишь Иван, остальные ниги были повержены, кому то прострелили башку в упор, кому то прострелили башку, прострелив башку другого, у двоих чёрных были бутылки, извините за каламбур, в чёрном ходе. Чьи то ноги торчали из унитаза, но главного виновника не было нигде, он успел сбежать....
Будет продолжении или нет, зависит от читателей) приятного прочтения