Шура и Юра ч.2 + Ваня

Не знаю чем навеяло, но вспомнил еще одну историю о которой мне не рассказывали, а я лично присутствовал.

Кто читал прошлые посты, уже имеют представление о распиздяях Шуре и Юре, но на этот момент истории Юра уже вернулся из армии, нашел работу. Шура тоже работал и вроде жизнь у обоих налаживалась. Но в этой истории фигурирует Ваня. К Ване у меня всегда были смешанные чувства, вроде и отличный пацан, легкоатлет, а вроде и распиздяй каких свет не видывал. То со второго этажа на спор сиганет, то пьяный на спор 10 км отбежит. Основная проблема Вани была в том, что он не умеет пить. Вернее пить он умеет, а вот останавливаться не очень. Потому и работу Ваня менял с диким постоянством. Вроде и голова на месте и руки, но если сел пить... Просто он мог в пятницу сесть бухать, а проснуться во вторник с осознанием, что работа проебана, вот и нехуй туда идти, надо искать другую работу. В таком режиме Ваня тогда и жил. Везде работал не более месяца.
И вот настала очередная пятница и после работы я решаю посетить свой городишко (сам тогда уже жил в другом городе, 250км ехать). Часа через три приехал, с родителями поболтал, пора гулять. Звоню Шуре "Вы где?" - "Да у Юры дома водку озоруем. Я, Юра и Ваня!" - "Понял выдвигаюсь!".
Приехал, сел, пьем, болтаем, еще пьем. И часам к 2-м или 3-м ночи до Вани доходит "Бляяяяяя, мнеж на работу завтра!". А работал на тот момент он в кафе официантом. Кафе небольшое, поэтому официанта было всего два, которые по очереди и работали.
И тут Ваню начинают одолевать тяжкие мысли, вроде бы и домой надо поспать, чтоб к 9 в кафе уже быть, а вроде тут водки еще много, а если он уйдет, мы же сами ее выпьем... А это уже его душонка не могла простить.
- Шур, въеби мне!!!
- Че?
- Ну въеби мне!
- Нахуя?
- Ну чтоб у меня фингал вылез, я на работе скажу что меня отпиздили и я с утра в больницу ходил, а там очереди. Плюс с фингалом вообще скажут, чтоб не приходил!
Тут уже я подключаюсь.
- Вань, мож Юльке позвонить? Попросить подменить?
- Нееее. Время позднее, да и она откажет. А так ей администратор позвонит и попросит выйти. Шур ну въеби!
- Ой, иди в жопу! Еще я друга не пиздил по лицу!
- Лех?
- Сразу нахуй!
- Юр...
- Не Вань, я тоже не могу.
И такая тягомотина растянулась на полчасика. Ваня ныл ныл... Нет чтоб домой пойти спать, он ноет... В итоге не выдержал Юра.
- Ок. Я переебу тебе, но так, чтоб ты готов не был.
- Ок!!!
Продолжаем пить. Ваня сидит напряженный, ждет удара. Но алкоголь бдительность немного усыпил и все таки Ваня уже и забыл, что ему должно прилететь. К слову, Юрец парень не мелкий ни разу, килограмм 105 весил тогда. И тут после выпитой рюмки ЛЯП!!! Я только увидел Ванины пятки. Поднимается Ваня, вокруг глаза начинается наливаться гематома, рожа довольная, зубы сияют!
- Заебись! Спасибо Юра! Воскресенье отосплюсь!
- Эээээ... Вань... как-бы пятница. Вернее уже суббота. Завтра субботний день.
Вы видели когда нибудь глаза ребенка, которого не взяли на шоколадную фабрику с последующим поголщением оного? А я вот видел) А фингал наливался все больше... Хорошо тогда Юра приложился)))