39

Штурм Каспия часть 3

Продолжение

Вторая часть тут https://pikabu.ru/story/shturm_kaspiya_chast_2_682251

Бродя по коридорам наша группа разделилась и через какое то время я услышал звук моторной лодки, тут же пронеслась мысль подбежать к окну и сказать рыбакам что нас забыли, как вдруг высовывая голову в оконный проем я увидел в 10 метрах от цеха катер МЧСников и быстро нырнул назад, послышался свист и какие то крики мол "нука вылезайте блеать", на что последовало молчание. Через некоторое время я увидел удаляющийся в сторону Махачкалы катер и вздохнул с облегчением > как позже выяснилось наши рыбаки сработали оперативно, сказав "мы военные, дайте рыбу половить!" на что МЧС видимо отреагировало серьезно и отвязалось от нас...

Вот и крыша:

На северной части крыши стоит сигнальный фонарь, отключенный:

Время уже сильно поджимало, да ужин у рыбаков плескался в пластиковой таре не находя себе место, пора идти назад...

Благополучно спустившись, нас уже поджидали рыбаки, погрузка вещей, акробатические выкрутасы для того что бы попасть в лодку, и обратный путь:

Подойдя к берегу мы помогли отбуксировать лодку владельцам, отдали спас жилеты выделенные нам, и попытались отблагодарить хозяина лодки армянским коньяком, на что он принес арбуз и предложил выпить за мирное небо над Кавказом, да да и такое там бывает...

Спасибо за внимание.

P.S. Все остальные посты в которых находятся фотографии выложенные в этом посте без указания авторства фото чистейший плагиат!

Заброшенка

2.9K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе действует система тегов. Добавляя посты вносите соответствующие теги:

*[урбанфакт] - Информативный пост с обильным количеством информации и фотографий

*[урбанфото] - Пост содержащий исключительно эффектные/интересные снимки

*[забугорныйурбан] - Пост содержащий информацию о иностранных объектах

*[урбанслучай] - Случаи, курьезы, происшествия из личного опыта урбан-туристов

*Также желательно добавлять тег с названием города/населенного пункта местонахождения объекта