за рулём? эм, что?
у меня их видно когда только-только проснёшься, глаза расфокусированы, расслабленны, и надо специально по особенному всматриваться. пару лет их уже не видел наверно
Эм. Сходите в хорошую клинику. У меня так было, были разрывы в сетчатке и риск отслоения - мне ее припаяли (15 минут процедура) быренько. В противном случае можно ослепнуть, причем внезапно, просто поскользнувшись и упав.
и еще, помле припайки зрение улусшилось или таким же и осталось?
Ненене. Там ничего не снимают. Глаз не повреждается. Ничего не меняется. Это как бы предотвращает отслоение сетчатки.
Не знаю от чего у меня было, может бокс, может гипертония.
Примерно так: вспышка света, ты проморгался и всё, процедура окончена, можно идти домой.
Зрение не меняется.
Это же лазер. Всё вроде очень быстро происходит.
Вообще то это было лет 8 -9 назад, точно не помню.
Как на пайке сетчатки - не знаю, возможно похожие технологии
Точно! Всё розовое было)
Вспомнил.
Но процедуру саму плохо помню.
Но вроде не 15 минут.
Хотя, если на 2 глаза, то фиг знает.
Темные появляются из-за наслоения этих штук друг на друга. От того и теряется прозрачность. Мне врач говорил, что лекарств от этого нет, но со временем, белок (эта сопля состоит из белка) растворяется. Мне пришлось ждать 2 года.
У меня точка появилась в левом глазу. Как битый пиксель, просто черная точка. Ходил к окулисту, он сказал, да норм все. А я чёт ад забеспокоился сейчас, надо, наверное, к другому сходить. Была у кого-нибудь такая же хуйня?
Таких точек в принципе не должно быть, тут возможно проблемы с зрительным нервом. Вам бы сходить к другому специалисту.
Она неподвижна? Если совсем вообще неподвижна, то вы бы ее перестали замечать, а раз замечаете, то это скорее нерв.
Ну или микропылинка в роговице.
Она совсем неподвижна, иногда не замечаю ее, но если смотреть на что-то яркое, или светлый цвет, то ее видно. Микропылинка вряд ли, уже давно эта хрень.
Мне мексидол прописывали для улучшения кровообращения и бады. Дорогие сука, но мухи можно сказать прошли. В основном не вижу их, иногда промелькнет.