Штірліц еще никогда не был так близок к провалу

Ситуация сложная и страшная, но необходимо учитывать "фактор Тараса" в рунете. Всем мира и благополучия!

Штірліц еще никогда не был так близок к провалу Политика, Украина, Мобилизация, Бот, Дочь офицера
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Вызываю пояснительную бригаду!
раскрыть ветку (20)
5

Ну тип Путин на аве с флагом, а сам критикует его ... я так это понимаю

раскрыть ветку (4)
6
Может ему Путин как мужчина нравится?
раскрыть ветку (3)
3

Ну тогда можно было и по лучше аву выбрать

Хотя у каждого свои фетиши, мб его и это вставляет 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

там есть такая фишка, когда надо они прям патриоты, например когда на фронте какие-то проблемы, топят за удары по городам и т.п. В общем ребята подошли к вопросу довольно серъезно

раскрыть ветку (1)
0

Под каждым вторым постом эти ребята. Посты с пророссийским настроем минусуются жесть просто

1
DELETED

Они считают что все кто против войн - боты украинские. Наличие другого мнения не укладывается в их головах.

раскрыть ветку (9)
6
Не все. Есть Шевчук, он последователен, ему можно.

я считаю что противник войны вешающий себе на аватарку Путина, называя его грубо говоря мясником либо дебил, либо украинский воин диванных войск. У ребят там все серъезно организованно т.к. второй вариант вероятен на 90%

ещё комментарии
0
Так, в Политике не пиши.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я стараюсь! Спасибо)

0

как-то так, повестки еще никто не раздает, т.к. надо провести подготовительные мероприятия. Тарасы бегут впереди поезда

раскрыть ветку (3)
1
Не намного впереди бегут-то. Или вы думаете, что завтра всё отменят или что 300 тысяч человек из воздуха наберут?
раскрыть ветку (2)

Ты что из этих ребят? В 9 часов объявили о мобилизации, а в 10 уже повестки раздают)) ага ага))

раскрыть ветку (1)
Нет, я не из этих. И я понимаю, что эти вбросы делаются специально, чтоб подстегнуть панику. Но вот только легче от этого знания не становится. Потому что через несколько дней эти фейки заменятся на реальные факты о повестках. Или вы так не считаете?

Это война ботов, один бот ведёт войну с другим ботом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку