Штраф за несвоевременную уплату штрафа за парковку.

Первый пост на Pikabu, просьба не ругать за несвязный слог , зло берёт иду матюкаюсь в слух.

В общем как то в феврале поехал в центр с семьёй погулять , в воскресенье, припарковались погуляли и уехали, не оплачивал парковку, воскресенье же, а нет не учёл что есть парковки круглонедельные блин. Ну пришел штраф 5 000, оплатил его с просрочкой в 5 дней(26.04.19 при сроке до 21.04.19) , что то всё не до этого было, не вписывался в бюджет, получил квартальную премию и заплатил.

09.06.19 получил протокол об административном правонарушении , а 13.06.2019 приходит повестка в суд на 27.06.2019 и в итоге 10 000 штрафа ещё за несвоевременную уплату.

Возмущён крайне, хотелось бы спросить "лигу юристов" можно ли как то обжаловать, но в принципе понимаю что  безперспективняк , может кто прочтёт и не допустит моей ошибки, будьте внимательны ,  а организаторам паковочного пространства гореть в аду.

За ошибку в графике работы парковки мать его 15 000 рублей.

Понимаю что де-юре сам не прав, но де-факто , как то это всё обидно и несправедливо!!!)

Штраф за несвоевременную уплату штрафа за парковку. Моспаркинг, Штраф, Штрафы за штрафы, Гифка

П.С. баяномер ругался на картинку.

П.П.С. теперь и не знаю , в оппозицию что ли идти)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ССЗБ

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да я не спорю, но я возмущён суммой, за 5000 я бы молчал, сам виноват, но 10000 :( ИМХО много.Наказание проступка не сопоставимо с его тяжестью )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку