7

Штраф на проданный авто. Невозможно найти пристава.

Всем привет.

Продал машину (документы об этом имеются), после этого пришел штраф издалека (из Иркутска, а я в Новосибирске).

Приехал в ГИБДД, там сказали, что это авто уже зарегистрировали, но на момент штрафа оно ещё было на мне (дали об этом документ). Это сказали нужно доказывать там в Иркутске.

Спустя месяц мне приходит письмо от судебных приставов о возбуждении дела и назначении штрафа. С указанием пристава "Чашкин Евгений Евгеньевич" и номера телефона "+73832410785".

Дозвониться до этого товарища невозможно, пытаюсь уже неделю. Судя по отзывам других людей в аналогичных ситуациях, он - какая то мифическая личность. Дозвониться и найти его просто нереально, некоторые месяцами ищут, а ведь это для того, чтобы просто доказать свою невиновность. Про личный визит к приставам (на Красном Проспекте г.Новосибирск) вообще молчу, в основном это хамское и наплевательское отношение, словно за людей они там никого не считают и даже слушать не собираются, ссылаясь на этого неуловимого Чашкина.

Как быть и что делать, посоветуйте пожалуйста? Ведь скоро они самовольно снимут у меня эти деньги с банковской карты (наделили их такими полномочиями). А мне это совершенно не нужно. Я такой далеко не один, это большая проблема. Спасибо!