Шорты

У кого не работает ютуб, я решил выпускать подборку шортсов.
З.Ы, Кажеться я понял почему его заблочили, от этих шортсов можно реально деградировать, поэтому погнали!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ваша логика не выдерживает ни какой критики - видео с Дудём вы постить не хотите по тому, что по вашему человек с 10 млн подписчиков никому не известен, но сами простите видео, где не знаете ни одного человека...
раскрыть ветку (1)
0

Слушай, что ты мне мозги ебешь каким-то дудом?

Ты что-ли по психологическому состоянию баба?

Ацтань и не пиши больше. Пожалуйста.

1
Ильёй Яшиным
раскрыть ветку (1)
0

Хуй знает кто это такой.

Если ты считаешь, что вью ахуенное и оно тут нужно на пикабе, что хомячки должны его немедленно заценить, то пость сам)))

1
Так может в этом и смысл - постить видео с неизвестным человеком, которого почему-то наградил и помиловал В.В.Путин, чтоб узнать причину, почему им заинтересовался сам Путин в отличии от вас.
раскрыть ветку (1)
0

Кем им?

показать ответы
1

Кстати, а почему принято считать, что жена у Киану некрасивая? Вполне себе приятная и интересная внешность - я бы сам выбрал такую, а не одну и тысячи похожих друг на друга губастых разукрашенных моделей.

раскрыть ветку (1)
0

Ну скажем так не страшная, но очень специфическая внешность, на любителя.

Согласись, Ривз не очень выглядит на свой возраст, мог бы и к Буллок яйки подкатить.

показать ответы
1
Неизвестных людей, у которых только на Ютубе 10 млн подписчиков? Ну незнаю.. А людей из ваших видео вы можете назвать по фамилиям?
раскрыть ветку (1)

В видео из моего списка я не знаю ни одного человека.

А подписчиков, кстати можно и купить.

Не стоит удивляться, что есть блогеры с множеством подписчиков и не известные в широких кругах. Посмотрите тот-же Китай, с их многомиллиарлным населением, там есть блогеры с многомиллионной фан базой, а в РФ они них не знает почти никто

показать ответы
1
Давай интервью Дудя и Яшина и ты поймёшь почему его заблочили..
раскрыть ветку (1)

Зачем выкладывать интервью никому не известных людей?

показать ответы