Шопинг 21-ого века
Привет всем, читающие люди))
Это мой первый пост на данном паблике, так что не закидывайте помидорами сходу.
Вот я постоянно задумываюсь, а зачем в современных городах бесчисленное количество магазинов, торговых центров и прочих рынков/барахолок? 21 век, как-никак, все можно приобрести не выходя из дома, да чего уж там -- в любом месте со смартфона. Эпоха потребления диктует свои порядки и маркетологи день за днем заставляют нас приобретать все новые, порой - совсем ненужные вещи. Но зачем переплачивать, покупая на различных торговых площадках, в которых изначально помимо выгоды продавца, включается куча побочных расходов на подобии аренды, зарплаты продавцу и т.д. Собрался изрядно обновить гардероб на весну. Начал поиски в недрах рунета. Али-экспресс отклонил сразу, так как доставка долгая и доверие в целом не внушает. Вайлдберис, со всеми его скандалами и множеством неудобных моментов так же отсеял. Есть Озон, но о нём я вообще не слышал никаких отзывов от знакомых. Случайно наткнувшись на рекламу Ла-мода, прошерстил бегло сайт, заинтересовался)) Покупка после примерки меня очень устроила. Выбрав нужное, сделал заказ и жду. Все время думаю, а в ту ли сторону я посмотрел и оправдаются ли ожидания? Буду рад услышать советы "бывалых" юзеров.
Всем позитива)))