Школотой быть весело

Еду значит в маршрутке, на остановке пушкина заходят школьников так шесть, и все скопились почти в самом конце. В этот момент, я сидел на последнем сиденье возле окна и наблюдал следующую картину.

Рядом сели несколько школьников. Остальные остались стоять. В общем, как говорил выше скопились это мягко сказано - они в-трамбовались!! :)) Да так, что мужик, который сидит спереди в самом краю попытался прищемить своего соседа рядом :)) Тот не переча влез лицом в окно :))

Меня бы тоже в-трамбовали, но у меня было несколько огромных пакетов, да и сам я не маленький :) Школота отнеслась с уважением :)))

После нескольких остановок, мужик не выдержал и произнес голосом строгого учителя в смеси с 50 летним алкашом, при этом чуть нахмуривав брови - себе под нос "Чой-то вы тут - разойдитесь" мол. И отвернулся в сторону окна ))

Черт! Я ели сдержался чтобы не взорваться от смеха на всю маршрутку :)))

Уверенно сдержался :)

Но от этого лучше не стало, спустя буквально как тридцать секунд, мужик попытался поднять голову, так как локоть одного из школьников был на спинке сиденья)) А портфель другого не давал возможности повернуться :)) Тщетно.

Малой вроде не виноват, его товарищи просто зажали хотя тоже ржал, как и все школьники :)) Мужик крупный, и нет чтобы откинуть пару школьников от себя, он решил ничего не делать. Так мужик проехал с опущенной головой несколько остановок пока не вылез на свою :)))

Я давно так не ржал :)) Вспомнилось как в детстве тоже так веселились :)) Садились на задние сиденья и стучали девчонок легонько по плечу, а когда они оборачивались, мы типа не причем :))) Это их так бесило :))) Школотой были...

От сего вывод таков: школотой быть весело, и нехуй быть ебланом и вообще: лучше всего купить свой автомобиль, а не ездить по маршруткам)))