раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А чему вы удивляетесь?)Вы в армии такой завтрак - норма... Правда мяса больше давали) А так, с сосисками и с вот такой подливой как на картинке частенько давали) И не только с манкой, но и с другими кашами тоже, или с рисом варёным в молоке с сосиской.
раскрыть ветку (1)
Год назад в армии кормили салом топлёным и капустой недоквашеной, а мясо повара вырезали ещё по пути на склад.
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
Возник вопрос. Возник давно, но задаю регулярно: почему шутки про "Титаник" — это ха-ха-ха и нормально, а шутки про "Курск" вызывают жуткое негодование? Замечу, что на "Титанике" больше людей утонуло, причем гражданских, которые не были готовы к смерти, а на подводной лодке все же люди знают, что идут на риск.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Цинизм? Причем здесь он? Я просто говорю о том, что от меня одинаково далеки и погибшие на подводной лодке "Курск", и погибшие на "Титанике". На мой взгляд, ни про то, ни про другое шутить не стоит.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Патриот из меня не плохой — патриот из меня никакой.
А словами о том, что из меня плохой русский, вы мне только приятно делаете, потому что менталитет русских мне не нравится совершенно.
А словами о том, что из меня плохой русский, вы мне только приятно делаете, потому что менталитет русских мне не нравится совершенно.
раскрыть ветку (2)
Тогда скажи чей нравится?
Коли в России (да, и на украине или в белоруссии) живешь, а если еще и родилась, то ты - часть этого менталитета. (Пойми меня, блин, правильно!!!)
Коли в России (да, и на украине или в белоруссии) живешь, а если еще и родилась, то ты - часть этого менталитета. (Пойми меня, блин, правильно!!!)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Сначала не понял и подумал что суп с пельменями, внутри которых котлета, фаршированная колбасой..
[IMG]http://apikabu.ru/img_n/2013-02_3/j49.jpg[/IMG]
г. Мончегорск-12 Мурманская обл в\ч 23326-3
Обед 1-ого января =)))
г. Мончегорск-12 Мурманская обл в\ч 23326-3
Обед 1-ого января =)))
вот манную я вижу впервые, но в Корее нет сладких каш,например) там есть "кафешки", именно готовящие каши) с разными наполнителями. так же с мясом,овощами итд итп. Еще у них принято есть кашу, когда заболел,поэтому в меню есть и для болеющих :)