4

Школа такая школа=(

Здравствуйте дорогие пикабушники=) Сразу хочу сказать что учусь в школе в 8 классе. И можете покинуть этот пост уже из-за первой фразы...
Начну сначала. Мы пришли 1 сентября и нам сказали что у нас несколько новых учителей в том числе и учитель по русскому.
И вот мы пришли на первый урок он представился (Назовём его Иван Иваныч для консперации). Ну так он нам показался нормальным учителем как никак и объяснял неплохо, но на следующем уроке мы уже заметили что он мажеться тоналкой у него отлично виделись на шее граница между кожей и тоналкой причём очень чётко видно и пахло такими не очень мужскими духами. Но мы подумали ну ладно может у человека проблемы с кожей вот и тоналкой пользуется, а духи может и вправду мужские. Ну и не стали делать выводов...
Но через некоторое время мы нашли его Вконтакте и у него было 9574 фотки и половина где он именно сам изображен. Меня уже насторожила фотка где он на фотографии в душе облокатился на стену и глядел в камеру с таким серьёзным видом а самое главное что внизу фотки он вставил сердечко.
Потом 1000 фоток спустя обнаружилось фотка где вставил своё лицо в фотошопе на тело таиландской танцовщице. Но самое главное внизу в комментариях его друг друг написал что он классный такой, но убила фраза самого учителя: -Тебе тоже с тем мальчиком хорошо!
Что я хочу сказать ведь должны же быть принципы какие-то ну или хотя бы заблокировал контакт ( к сведению мы не первый его класс). Всё.
Всем лучей Бобра=)
Автор поста оценил этот комментарий
>Можете покинуть этот пост
Могу и покинуть, и мне, кхм, ничье одобрение не требуется.
>консперация
>мажеться
>облокатился
Это вкупе с тотальным отсутствием запятых заставляет пожелать тебе больше таких учителей. Пусть этот учитель русского языка расскажет тебе о пунктуации с пристрастием.
Тебя совершенно не должна волновать его личная жизнь ровно до тех пор, пока его не волнует твоя. Вот когда он действительно начнет оказывать тебе внимание, которое нормальный мужчина не оказывает детям, тогда пожалуйста, жалуйся, пиши заявление, скажи родителям.
Да и не хочется верить истории без ссылок и доказательств. Прошу ссылку на эти фотографии и на его страницу в студию, а так же желательно снимок его комментария "Тебе тоже с тем мальчиком хорошо!".
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Если я скину его страницу, то будет очень плохо, ведь на Пикабу немало троллей и я представляю что будет твориться! Так что извините нет=( Да и насчёт пунктуации вы правы а ещё школьник и писать не должен=) Ну да в-принципе меня не должно это волновать просто рассказать хотел=)
показать ответы