4

Школа такая школа=(

Здравствуйте дорогие пикабушники=) Сразу хочу сказать что учусь в школе в 8 классе. И можете покинуть этот пост уже из-за первой фразы...
Начну сначала. Мы пришли 1 сентября и нам сказали что у нас несколько новых учителей в том числе и учитель по русскому.
И вот мы пришли на первый урок он представился (Назовём его Иван Иваныч для консперации). Ну так он нам показался нормальным учителем как никак и объяснял неплохо, но на следующем уроке мы уже заметили что он мажеться тоналкой у него отлично виделись на шее граница между кожей и тоналкой причём очень чётко видно и пахло такими не очень мужскими духами. Но мы подумали ну ладно может у человека проблемы с кожей вот и тоналкой пользуется, а духи может и вправду мужские. Ну и не стали делать выводов...
Но через некоторое время мы нашли его Вконтакте и у него было 9574 фотки и половина где он именно сам изображен. Меня уже насторожила фотка где он на фотографии в душе облокатился на стену и глядел в камеру с таким серьёзным видом а самое главное что внизу фотки он вставил сердечко.
Потом 1000 фоток спустя обнаружилось фотка где вставил своё лицо в фотошопе на тело таиландской танцовщице. Но самое главное внизу в комментариях его друг друг написал что он классный такой, но убила фраза самого учителя: -Тебе тоже с тем мальчиком хорошо!
Что я хочу сказать ведь должны же быть принципы какие-то ну или хотя бы заблокировал контакт ( к сведению мы не первый его класс). Всё.
Всем лучей Бобра=)