101

Шикарный арт

Поклонникам "Игры престолов"
Шикарный арт
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это уже "битва королей" ) Ибо в игре престолов ему было 14 лет и не было меча!
раскрыть ветку (17)
Прошу прощения за мою неосведомоленность, пока что не читал данное произведение) Как закончу с Джорданом, возьмусь за Мартина))
раскрыть ветку (16)
Уж беритесь поскорее, второй томик будет поувесистей, однако и поинтересней, правда если вы уважаемый несовершеннолетни желаю вам воздержаться до оного торжества!
раскрыть ветку (15)
Сколько страниц кстати в книгах? Читаю на телефона и не могу очень сколько я в день проглатываю.
раскрыть ветку (1)
в первой страниц 400 отсилы, во второй 1096 стандартных читаю на электронке. остальные пока не осилил))
А почему несовершеннолетним удержаться?
В свои 15 прочитал Игру престолов за неделю, Битву королей сейчас дочитываю. Во всем разобрался по книге, никаких вопросов нету. Правда не сам по описаниям, помог один хороший сайт с картами/инфографикой. Может кому понадобится 7kingdoms.ru
Единственный непонятный момент был с Теоном, когда тот у Вонючки взял мешок с вещами Брана, не понял как он сделал вывод о том, что они именно на мельнице, но потом все прояснилось)
раскрыть ветку (9)
Там много разврата как бы.
раскрыть ветку (8)
Представь себе, школота читает книги, что бы пофапать)) Нет уж, такому не бывать, да и разврата там не так уж и много, он довольно скрыт, а вот в сериале более раскрыт, но опять же совсем немного его.
Я думаю, что автор поста повыше имел в виду маленькое количество серого вещества людей моего возраста. Я даже с ним немного согласен, ибо не знаю ни одного сверстника, кто читал бы книги( Пообсуждать даже не с кем, жалко очень(
раскрыть ветку (7)
Ну сам не далеко удрал от совершеннолетия, но там педофильский разврат есть)) Да и плюс частенько разврат вообще присутствует, ну и серого вещества не хватает, но те вообщем кто читаю книги в наше время думаю им хватит вещества))
раскрыть ветку (6)
Понятненько)
Жаль конечно, что мало кто читает книги, вот было бы интересно обсуждать историю мира Мартина или продолжение книги, а не с кем(
Есть конечно форумы разные и сайты, но мне как-то лень лазить по ним и искать нужные темы и обсуждения)
раскрыть ветку (5)
В каком городе живешь?? В нашем вроде есть книголюбы, с парочкой знаком))
раскрыть ветку (4)
В Киеве живу)
раскрыть ветку (3)
НУ у Киевчан то полно косплейщиков и подобных людей. ТАк что ищи людей обсуждать есть с кем))
раскрыть ветку (2)
Уже лет 7 как совершеннолетний, хотя паспорт в магазинах спрашивают ^_^
У меня пока цикл "Колесо Времени" на повестке дня, все никак 10-й том дочитать не могу, но этот цикл у меня пока на первом месте по "маст рид"...
А Мартин уже давненько в списке, уже все подготовлено к прочтению)
раскрыть ветку (2)
Даже книги умудрились найти??
раскрыть ветку (1)
Интернет-магазины же есть, так что проблем с поиском нужных книг никогда не было ;)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку