раскрыть ветку (17)
Прошу прощения за мою неосведомоленность, пока что не читал данное произведение) Как закончу с Джорданом, возьмусь за Мартина))
раскрыть ветку (16)
Уж беритесь поскорее, второй томик будет поувесистей, однако и поинтересней, правда если вы уважаемый несовершеннолетни желаю вам воздержаться до оного торжества!
раскрыть ветку (15)
Сколько страниц кстати в книгах? Читаю на телефона и не могу очень сколько я в день проглатываю.
раскрыть ветку (1)
в первой страниц 400 отсилы, во второй 1096 стандартных читаю на электронке. остальные пока не осилил))
А почему несовершеннолетним удержаться?
В свои 15 прочитал Игру престолов за неделю, Битву королей сейчас дочитываю. Во всем разобрался по книге, никаких вопросов нету. Правда не сам по описаниям, помог один хороший сайт с картами/инфографикой. Может кому понадобится 7kingdoms.ru
Единственный непонятный момент был с Теоном, когда тот у Вонючки взял мешок с вещами Брана, не понял как он сделал вывод о том, что они именно на мельнице, но потом все прояснилось)
В свои 15 прочитал Игру престолов за неделю, Битву королей сейчас дочитываю. Во всем разобрался по книге, никаких вопросов нету. Правда не сам по описаниям, помог один хороший сайт с картами/инфографикой. Может кому понадобится 7kingdoms.ru
Единственный непонятный момент был с Теоном, когда тот у Вонючки взял мешок с вещами Брана, не понял как он сделал вывод о том, что они именно на мельнице, но потом все прояснилось)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Представь себе, школота читает книги, что бы пофапать)) Нет уж, такому не бывать, да и разврата там не так уж и много, он довольно скрыт, а вот в сериале более раскрыт, но опять же совсем немного его.
Я думаю, что автор поста повыше имел в виду маленькое количество серого вещества людей моего возраста. Я даже с ним немного согласен, ибо не знаю ни одного сверстника, кто читал бы книги( Пообсуждать даже не с кем, жалко очень(
Я думаю, что автор поста повыше имел в виду маленькое количество серого вещества людей моего возраста. Я даже с ним немного согласен, ибо не знаю ни одного сверстника, кто читал бы книги( Пообсуждать даже не с кем, жалко очень(
раскрыть ветку (7)
Ну сам не далеко удрал от совершеннолетия, но там педофильский разврат есть)) Да и плюс частенько разврат вообще присутствует, ну и серого вещества не хватает, но те вообщем кто читаю книги в наше время думаю им хватит вещества))
раскрыть ветку (6)
Понятненько)
Жаль конечно, что мало кто читает книги, вот было бы интересно обсуждать историю мира Мартина или продолжение книги, а не с кем(
Есть конечно форумы разные и сайты, но мне как-то лень лазить по ним и искать нужные темы и обсуждения)
Жаль конечно, что мало кто читает книги, вот было бы интересно обсуждать историю мира Мартина или продолжение книги, а не с кем(
Есть конечно форумы разные и сайты, но мне как-то лень лазить по ним и искать нужные темы и обсуждения)
раскрыть ветку (5)
Уже лет 7 как совершеннолетний, хотя паспорт в магазинах спрашивают ^_^
У меня пока цикл "Колесо Времени" на повестке дня, все никак 10-й том дочитать не могу, но этот цикл у меня пока на первом месте по "маст рид"...
А Мартин уже давненько в списке, уже все подготовлено к прочтению)
У меня пока цикл "Колесо Времени" на повестке дня, все никак 10-й том дочитать не могу, но этот цикл у меня пока на первом месте по "маст рид"...
А Мартин уже давненько в списке, уже все подготовлено к прочтению)
раскрыть ветку (2)