Шевелю труп авито
Итак, авито заблокировало мой аккаунт без конкретного объяснения причины, поддержка авито ответила мне на почту 2 раза.
Конечно же сначала отвечал только бот, со второго раза я дозвонился до человека и она (человек женского пола) сказала что по телефону они не занимаются вопросами блокировки, и соответственно я продолжил общаться с мертвецами-ботами.
Далее когда я попытался связаться ещё раз с поддержкой которая ответила опять дежурным текстом без конкретики за что именно.
Откуда надпись что меня взломали мне непонятно, я об этом не заявлял, я заявлял что меня заблокировали.
1.Таким образом живых людей не было когда я пытался вернуть деньги за товар, только через почту.
2.Живых людей не было когда мой паспорт проверяли более 6 месяцев и когда дозванивался до людей они говорили что этим вопросом занимаются другие люди и только через почту.
3.Живых людей нет когда я пытаюсь выяснить хотя бы точную причину за что заблокировали, также общение только через почту.
А что через почту получаю, первый день как заблокировали и всё что я смог в этот первый день, это получить два сообщения от бота с примерной причиной связанной с проверкой паспорта, моего родного паспорта, в котором всё моё.
Получается что служба поддержки это полный труп, во всех последних крупных проблемах с авито.
Тем не менее хочу сказать что я на авито более 10 лет, все мои несколько десятков отзывов около 50 это 5 из 5 и общий рейтинг 5. Второй аккаунт я завёл только на последнем году пользования авито поскольку само приложение предложило его создать- второй аккаунт, до этого я сидел долгие годы на одном и никогда меня не блокировали- это первый раз, хотя судя по всему и последний, так как авито пишет что навсегда.
Вопрос тогда за что я платил все эти деньги за размещение, продвижение и проценты с продаж если служба поддержки авито прекратила своё существование и вместо предупреждения (если я что-то нарушил в принципе) меня сразу заблокировали и я даже не знаю точно за что кроме примерного обозначения указывающего на паспорт, с которым в других организациях у меня всё в порядке.
Avito help как обычно также отвечает дежурной фразой «разберемся и вернемся». Живых людей нужно долго ждать. Первый день прошёл безрезультатно, буду засекать сколько дней уходит на воскрешение трупа и появление адекватного ответа от живого человека.