Шерлок Холмс 2013

Уважаемые, не могу не поделиться) оказывается есть потрясающий сериал с прекрасными актёрами. Я с детства рос на книгах Конан Дойля и на фильмах с Ливановым и Соломиным, даже ездил в Лондон и посетил музей Шерлока Холмса на Бейкер-стрит 221в)

Но оказывается есть мини-сериал где Уотсона играет Панин (нормальный Панин), и это оказалось так круто снято, что я поставил паузу и пишу этот пост.

Дорогие любители детективов, Англии конца прошлого века, поклонники дедукции и клетчатых костюмов из твида, вам очень понравится, уверен.

Это правда очень круто снято, и там ещё есть Боярский)

Посмотрите пожалуйста, не пожалеете. Жалко, что продолжения не будет (

Шерлок Холмс 2013
Автор поста оценил этот комментарий
(Нормальный Панин)
Есть только - «Панин до и Панин после»
раскрыть ветку (1)
3

Не. Есть Панин, который умер и Панин, который невменос.

показать ответы

Я посмотрю, мне актер этот нравится еще со времен "Морячка". Но Гай Ричи снял 2 невероятно красивых фильма. А какая музыка!

раскрыть ветку (1)
0

Да, те фильмы хороши, согласен. Но, поверьте, этот сериал не хуже) просто он русский, а музыка и актёры на высоте. Посмотрите, не обломаетесь.

0

Был. Это, блядь, так несправедливо. Лучше бы этот помер, а тот остался. Ебаная жизнь та ещё сука.

1

После BBCшного Шерлока ЭТОТ фильм на втором месте! Влюбилась с первого кадра! Все актеры на своих местах. Все герои на своих местах. Это самое важное и главное. И Петренко и особенно Панин великолепно справились( вжились) с характерами. Правильная фраза редактора из фильма:" Героями их делаем мы...или не делаем..."

раскрыть ветку (1)

Блин, ну зачем Панин умер, он же такой офигенный был (

показать ответы
1
Хороший сериал, но многие не понимают задумку и ругают Холмса. Мол персонаж сериала вообще не похож на книжного. А ведь так и задумано. В сериале показано становление Уотсона как писателя. Он создаёт книжного Холмса на основе реального, но наделяет его и своими чертами. Например в сериале Шерлок не курит трубку и совсем не умеет боксировать, зато сам Уотсон любит курить и отлично дерётся. Кстати, заметили пасхалку перед началом подпольного боксерского матча?
раскрыть ветку (1)

Про поднос? Отсылка к Клинту Иствуду) красава)

показать ответы
1

После BBCшного Шерлока ЭТОТ фильм на втором месте! Влюбилась с первого кадра! Все актеры на своих местах. Все герои на своих местах. Это самое важное и главное. И Петренко и особенно Панин великолепно справились( вжились) с характерами. Правильная фраза редактора из фильма:" Героями их делаем мы...или не делаем..."

раскрыть ветку (1)

Блин, если бы я умел, я бы тоже так написал) Петренко на своём месте однозначно, Боярский напоминает мушкетёра, но это только из-за тембра голоса... Не, правда, отличное кино. Странно, что не очень известное

1
Смотрел этот сериал, понравился. Сперва правда было необычно, непривычно, но втянулся. Сериал отличный, подтверждаю!
раскрыть ветку (1)

Ага, я тоже не сразу вкурил) но потом прям офигел и продолжаю офигевать) спасибо, дружище

Поднос был. :) Но я конкретно про эту пасхалку говорил.
раскрыть ветку (1)

Значит две пасхалки тут)

В телеверсии одно дело поделено на несколько серий. А на дисках он уже выходил как одно дело - один фильм на полтора часа.
раскрыть ветку (1)

Все, друг, понял. Спасибо, что растолковал. Пасхалку нашёл. А поднос все равно был)

показать ответы
Первая серия, ближе к концу. Конкретно 1 час, 7 минут и 20 секунд.
раскрыть ветку (1)

Не, погодь. Не клеится. Серия всего 30 минут идёт. Мы точно про один и тот же сериал?

показать ответы
Первая серия, ближе к концу. Конкретно 1 час, 7 минут и 20 секунд.
раскрыть ветку (1)

Блин, щас пересмотрю, спасиб)

1
Нет. Когда карлик организатор боев просит Холмса назвать его имя, что бы представить его публике, тот называет имя "Бэзил Рэтбоун". Так звали актера исполнившего роль Холмса в 14 фильмах в середине прошлого века. Многие считают его одним из лучших Шерлоков.
раскрыть ветку (1)

Может я ещё не досмотрел, но Холмс с Уотсоном уже боксировали, дома.

1
Нет. Когда карлик организатор боев просит Холмса назвать его имя, что бы представить его публике, тот называет имя "Бэзил Рэтбоун". Так звали актера исполнившего роль Холмса в 14 фильмах в середине прошлого века. Многие считают его одним из лучших Шерлоков.
раскрыть ветку (1)

Стоп. Какой карлик? Я про русский сериал писал.

показать ответы

Я посмотрю, мне актер этот нравится еще со времен "Морячка". Но Гай Ричи снял 2 невероятно красивых фильма. А какая музыка!

раскрыть ветку (1)

Морячок, это типа "Мама не горюй"? Почему-то раньше никогда не смотрел, хотя много слышал. Видимо посмотрю)

показать ответы