Я в самом деле не понимаю персонажей, которые бурлят по поводу переделок-экранизации книг и старого кино. Почему нет? Моя мама повторяет, что не за чем и делать новую версию, если есть советская, с Ливановым. Я уверена, что прежние консерваторы были против любого фильма по, безусловно, гениальному произведению.
В Шерлоке-BBC вижу только вдохновленных до неприличия людей :)
В Шерлоке-BBC вижу только вдохновленных до неприличия людей :)
раскрыть ветку (4)
Нет, есть постановки классических произведений, действительно уродующие персонажей, портящие произведение и так далее. Но Шерлок не из их числа, сериал получился очень неплохой. И его существование никак не отменяет потрясающую классику с Ливановым, которую, лично я, советую всем посмотреть
раскрыть ветку (3)
Если мыслить глобально и не_субъективно, то можно сказать, что каждый человек сам решает относить "шерлока" к удачной экранизации или нет.
Но я максималистка и мне начхать :) "шерлок" классный! И я стараюсь верить в его неспособность скатиться в полный фансервис. В любом случае, он делает мои вечера и отдает дорогими и "фирменными" искорками вдохновения :) а актеры!..
чего стоит одна Мэри! я думала, что буду ревновать Джона. Но каким-то образом все получилось наоборот!
как-то длинно получилось..
Но я максималистка и мне начхать :) "шерлок" классный! И я стараюсь верить в его неспособность скатиться в полный фансервис. В любом случае, он делает мои вечера и отдает дорогими и "фирменными" искорками вдохновения :) а актеры!..
чего стоит одна Мэри! я думала, что буду ревновать Джона. Но каким-то образом все получилось наоборот!
как-то длинно получилось..
раскрыть ветку (2)
Создатели сериала точно не пойдут на поводу у фанатов: ну где вы видели людей, заставляющих весь мир два года ждать трех серий? Это определенно не "фансервис", как вы сказали.