Шашлык в Окуловке (Новгородская область)
Зайду из далека. Давно увидел вот этот пост https://pikabu.ru/story/shashlyiki_u_magomeda_5750116 и как то очень захотелось вкусного шашлыка. А сегодня так получилось, что я нарвался на вкуснейший шашлык и мне захотелось поделиться с Вами дорогие Пикабушники.
24.06.2018 Решено было ехать на фестиваль Кинопробы. Как водится, после дороги не плохо бы вкусно покушать, ориентировался на доблестных служителей порядка и закона.
Собственно так выглядит место которое было запримечено.
А так выглядит один кусочек подаваемого вам шашлыка. На фотографии может показаться маленьким, но этом только визуальный обман, два кусочка шашлыка и вы сыты на целый день.
Тут народ расхватал уже мясо и фотографии с полным полным блюдом к сожалению у меня нет, а жаль смотрится очень достойно.
Покушать зашли мы дважды первый чек вышел на 1015 деревянных, второй на 1600. На фото 2 куска которые мы не съели и они поехали с нами в Питер. Оба чека на троих людей.
На таком мангале тут готовят. Кстати Люля-Кебаб так же заслуживают внимания, особенно по цене 150 р одна штучка равная готовящемуся шампуру на фото. Голодным вы отсюда точно не уйдете.
Если смотреть по карте место находится на улице Магистральной примерно в отмеченном месте рядом с дорогой.
Что еще хочется сказать.
Маринад как я узнал простой соль и паприка.
Что вам еще подадут к мясу?
Соус, лаваш, огурцы, помидоры. Помидоры мясистые, кажись свои, с грядки. Огурцы вкусные и тоже вроде с грядки.
Что еще?
От новой Трассы М11 место не так далеко 15-20 минут на машине. Я считаю, время на небольшой крюк вправо или влево от трассы стоят того! Вы точно останетесь довольны.
Я не пиарю, я под впечатлением если что)
Зачем я вообще весь этот сумбур написал?
Да потому, что трассы М10 и М11 имеют оживленное движение, а где хорошо и вкусно поесть многие не знают или знают, но только одно место как я раньше.
P.S. Вообщем сильно не пинайте, я не писарь божий и еда у меня первый раз вызывает подобный восторг.
P.P.S. для любителей пенного, в заведение нет алкоголя, но думаю вам никто не откажет если вы одну бутылочку возьмете с собой за столик.