167

Шарий: как укроСМИ делали новости о Краматорске

Есть все, в том числе и мнение жителей о том, откуда велся обстрел ("Горловка не в той стороне")
Автор поста оценил этот комментарий
Меня это тоже поражает. И все это вводит в ужасную депрессию. Что делать, люди! Я хочу мира. Я из тех хохлушек, про которых тут кто-то написал: встретишь - плюнь в глаза ей и выстрели в лоб, изнасилуй и избей, намотай на гусеницы русских танков и засей освобожденную от меня землю рожью. А я лишь хочу мира. У меня в Донецке родной дядя и сестра страдают в огне войны, а я никак не пойму кто и зачем врет.
Из Полтавы в Донецк родственники организовали гуманитарный рейс и передают посылки с продуктами. И это реально работает. Довозят прямо на автовокзал Донецка. на украинских блокпостах берут продуктами, на деенеровских -деньгами. Ну такая у нас война, с бизнесовым привкусом. Я познакомилась с этими людьми, но когда позвонила сестре, она меня оборвала - лучше с голода умру, но вашим я не верю. Не факт, что получу то, что ты мне передашь. Возьму в руки, а оно разорвет меня на части. Я не пойду за передачей. Люди сердце рвется на части. Мы превращаемся в зверей. Ваших, наших. Когда это закончится. Я ненавижу руководство страны, потому что это надо кончать любой ценой. Я считаю, даже ценой целостности границ, если другие способы не работают, но чем быстрее, тем лучше. Но, по-моему они заигрались так, что уже боятся это кончать.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Что за бред про донечан, "превращающихся в зверей"?

Они получают 122, 152 и 300мм западенскую гуманитарку каждый божий день и вы еще имеете наглость их в чем-то осуждать?
показать ответы