ШАХТЁР-ЧЕМПИОН!!!!!

Только что(минут несколько тому назад) моя ЛЮБИМАЯ КОМАНДА одолела противника со счётом 7-0!!!!!!!!! Можете минусовать.. МНЕ ПО.уй!!!!!!!!!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
да просто днин нагнули, это не есть та победа, которой нужно так сильно радоваться. еще и рекордов наставили. хотя при нынешней ситуации в донецке, хоть чему бы порадоваться...
раскрыть ветку (20)
так с кем играл Шахтер?
раскрыть ветку (16)
Батэ-Борисов(
раскрыть ветку (14)
Оу, а что за матч такой? у меня просто отключают временами тк футбольные, не всегда успеваю следить. а укр. каналов нет, что бы следить за новостями.
раскрыть ветку (13)
лига чемпионов. групповой этап. ну мне и белорусских в интеренете хватает) хотя я тоже не смотрел, предчувствие было нехорошее. да и пиво откупорилось почему-то раньше времени, а это нихуя не к добру)
раскрыть ветку (12)
я вот только посмотрел на календарь, и дошло до меня, что отборочные ЛЧ идут.я не смотрю тв в нете, мне нужно что б я лежал и смотрел тв) Спасибо за ответ. хорошая новость, для фанатов Шахтера)
раскрыть ветку (11)
ну лежать и смотреть- эт неплохо) начинаю понимать, зачем людям телевизоры)
раскрыть ветку (9)
собственно да, для этого)) что бы смотреть его. ну или спать под него))
раскрыть ветку (8)
я похоже делал, когда пк был! там аж 19 дюймов моник! сейчас какой-то совсем неправильный образ жизни начал вести(
раскрыть ветку (7)
да и сейчас у меня такое. монитор 19". но все равно смотрю тв, на диванчике удобней, с подушкой))
раскрыть ветку (6)
ну диван- эт всегда заебись, могу это сказать как человек продающий диваны))
раскрыть ветку (5)
Это не "отборочные".. Эт-группа
Со сборной Пуэрто-Рико))) (Ш)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку