2

Сезон "мотобудильников" открыт. Достало!

Уже достали каждое утро выходного дня будить в 6.30 утра! И как по закону подлости в 8.00 - "Закончили упражнение!" И как с этим бороться?

Сезон "мотобудильников" открыт. Достало!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Приличные окна, которые изолируют подавляющее количество децибелл, религия установить не позволяет? Или цена вопроса? Если первое - забейте на эту религию, у вас ложные боги. Если второе - тоже косильщиком устройтесь, можно даже по совместительству, перед основной работой покосить успеете, а зарплаты на окна накопите.

раскрыть ветку (10)
1

Давай рассуждать.

Возьмем к примеру Киев.

З/п дворника составляет 2000-2500 грн в месяц.

Человек перед основной работой хочет подработать "косильщиком". На основную работу ему к 9 утра, следовательно ему надо выйти из дома часов в 8 утра. Перед выходом надо еще помыться, покушать, собраться. Значит он может косить траву примерно час в день (с 6 до 7 утра, нарушая при этом закон). За 1 час работы в день ему заплатят максиму гривен 500 в месяц.

Хорошее металлопластиковое окно REHAU стоит 9000-10000. Плюс установка, отделочные работы (ведь мы хотим свести шум с улицы к минимуму). Возьмем к примеру однокомнатную квартиру. Это два окна. Следовательно мы имеем:

Стоимость окон 11000*2=22000 грн.

З/п: 500 грн.

22000/500=44 месяца

Следовательно человеку надо "косить" на окна три года и восемь месяцев.

За это время может опять доллар подскочить и окна уже будут стоить на по 11000, а раза в 2-3 дороже.

Это если следовать твоей извращенной логике.

Я думаю на самом деле автор поста наверное просто открыл на ночь окна потому, что уже весна и на улице жарко. И утром пришло это вот чудо с "ацкой машиной" и стало жужжать. И более чем уверен, что окна стоят хорошие.

И не надо выливать нам тут очередную порцию желчи по поводу "приличные кондиционеры религия установить не позволяет? устройтесь установщиком перед основной работой!". Не к чему это.

З.Ы.: добра тебе, HomerkaZP :)

раскрыть ветку (8)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1
раскрыть ветку (6)
1
раскрыть ветку (5)
1
раскрыть ветку (4)
1
раскрыть ветку (3)
1
раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
1

Если я устроюсь косить газон перед основной работой, то смогу ее выполнять только с 06.00 утра и максимум до 7.30 в рабочие дни или в любое время выходного дня. В таком случае, я буду так же мешать людям отдыхать и нарушать закон  "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения". Окна у меня хорошие, но на улице весна - поэтому открыты, да и на свое финансовое состояние я не жалуюсь. К чему здесь религия - вообще непонятно. Просто, по всей видимости, вы оцениваете ситуации и людей с некоторой долей желчи. Поэтому и советы такие.

Жаль вас...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку