Сестра внезапно стала избегать наших дружелюбных соседей1
Полное наименование:
Сестра внезапно стала избегать наших дружелюбных соседей, хотя мы всегда отлично ладили. Я не знаю, что произошло, а она не говорит мне правду.
Будет продолжение, без спойлеров!
25 Октября 2016.
Я (19М) вместе со старшей сестрой (21Ж) снимаю небольшую квартиру в городе. У нас всю жизнь были хорошие отношения, и я не имею ничего против соседства с ней. Несколько месяцев назад в дом напротив переехала пара. Им около тридцати (32Ж и 30М), они очень состоятельные и довольно спокойные (и, если можно добавить, жена очень красивая). Они всегда были дружелюбны к нам, и вскоре начали приглашать нас на обед. Мы всегда прекрасно проводим время с ними, а моя сестра уж точно их фанат, потому что, как она призналась мне, она немножко запала на этого парня. Ей нравится болтать с женой как лично, так и в переписке, так что она знает о них даже больше, чем я.
Где-то недели две назад её поведение резко изменилось. Каждый раз, когда я упоминал о них, она выглядела неловко/смущённо и сильно краснела. Это было странно, но в тот момент я не стал расспрашивать. Теперь каждый раз, когда я спрашиваю её, не хочет ли она пойти со мной, она находит любую причину, чтобы отказаться. Мы не так часто их навещаем, но отказываться - это совсем на неё не похоже.
Несколько дней назад я собирался посмотреть матч у них дома, и обычно мы приходим вместе, но на этот раз она сказала, что предпочла бы посмотреть его дома. Я сел рядом и попросил ее рассказать мне, что произошло. Это была ссора? Они как-то обидели тебя? Она просто повторяла, что не беспокойся об этом, в этом нет ничего важного и т.д. Я забыл об этом, но с тех пор не перестаю об этом думать. Кстати, пара и сейчас чертовски заботливы. Они спрашивали меня, все ли в порядке с ней, и я ответил, что все хорошо. Если честно, они выглядели очень обеспокоенными.
Как я уже говорил, у нас с сестрой хорошие отношения. Когда у меня возникают личные проблемы, я обращаюсь к ней, и она всегда дает дельный совет. Однако она почти никогда не делится своими переживаниями. Я просто хочу понять, почему она вдруг изменилась, потому что начинаю волноваться. Как мне к ней подступиться?
Для ЛЛ: Мы с сестрой дружим с семейной парой, которая живет через дорогу. Однако в последние пару недель она вдруг стала избегать их и выглядит смущенной, когда я упоминаю о них. Я вообще не понимаю, что происходит
Reddit
2.7K поста12.7K подписчиков