6

Сериал...

Пришла я значит к репетитору. Она там что-то на кухне делала. Я захожу в комнату, где собственно занятие проходит, и слышу, что у неё на ноуте какой-то фильм идет. Ну, думаю, какая-нибудь заунывная, бабская хрень. Сажусь, смотрю на монитор. Сначала не поняла, что за сериал. Глаза тут же нашли вкладку с названием страницы. Читаю: «Игра престолов». Я сразу приободрилась. Круто же! Мой репетитор такой сериал смотрит (раньше только Склифосовский какой – то был). На экране происходит какой-то диалог (я сериал этот не смотрю, но летом горю желанием начать) между парнем и девушкой. Подумаешь, посмотрю…
Тут они начинают целоваться. Я немного напряглась. И резко пастельная сцена. Камера начинает снимать с ног любовников и медленно поднимается вверх. И всё это конечно сопровождается громкими стонами удовольствия актрисы плюс криками кошки преподавателя. Я ещё сильнее напряглась. Возникла дилемма: нажать на паузу или оставить включённым. Как - то не привыкла я чужие вещи трогать, мало ли как репетитор на это отреагирует. Стоны становятся всё громче. Плюю на все правила приличия! Кидаюсь к мышке и кликаю левую кнопку. Воцарилось молчание. Через несколько секунд в комнату приходит репетитор, конечно, первым делом за ноут (очень я боялась, что она неправильно отреагирует).
-Ой ты уже выключила? Хорошо.
Ставит на спящий режим. Начинаем занятие.
P.S. Да простят меня учителя русского языка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
мутно написано.так поразила сцена поцелуя?
раскрыть ветку (6)
постельная сцена
раскрыть ветку (5)
посмотрите , я не фанат сериалов, но этот очень хорош. вы ещё Рейли и Лораса не видели.
раскрыть ветку (4)
обязательно
но летом)
раскрыть ветку (3)
кста советую и книгу прочитать.
раскрыть ветку (2)
я боюсь на книгу меня не хватит
раскрыть ветку (1)
если сериал затянет, то хватит. а если не ваше, та и Бог с ними.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку