мб, я не слишком в этом разбираюсь, если есть у это стиля конкретное название, то давайте - поменяем и в тег можно засунуть
Название жанра я не подскажу, но минималистичными постерами обычно называют что-то такое. Постеры у вас прямо-таки переполнены деталями.
Да и сериал по сегодняшним мерками как детский сад.
P.S. Со дня на день будет озвучка новой серии Экспансии.
Наверно, дело во мне. Ибо смотреть как толпа дурачков сама создает себе неприятности и решает проблемы колхозников (особенно "хорошо" выглядят инопланетные колонии, состоящие из трех деревянных сараев) мне было скучно.
Что-то вроде Стражей галактики на минималках. Только вот они тот еще пиздец. Во вторых стражах на 3 минуты подумал, что будет что-то от Соляриса Станислава Лема, мол, живая планета и так далее. Показалось, ибо хорошая завязка вылилась в треш, угар и содомию.
P.S> Кстати, восхищение "Экспансией" (нет, серьёзно - ИМХО это лучшее за многие последние годы из фантастики - задолбали все эти постоянные "супергерои" и прочее Г-но), не мешает наслаждаться и искренне любить "Светлячка".
Вай, ты знал! =)))
Не, наверняка разбежности с книгой будут (собственно, я их немало нашёл уже) - но, тем не менее... И то, и то годно весьма. =)

Светлячок | Firefly
319 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
- Желательно указывать автора рисунка, модель косплея, первоисточник новости и т. д.
- Still flying
¯\_(ツ)_/¯