18

Сердце требует тепла

особенно, когда на улице еще холода,
особенно, когда скоро будет жара!

всем пикабутяночкам пламенный привет (;
а пикабутяны листают дальше.. так как это пост-знакомство!

Нижний Новгород (aka Горький) вещает!
пока весна во всю играет красками, и медленно, но верно, подбирается лето, я воспользуюсь этим чудо-сообществом, чтобы попытать удачу и встретиться интернет-соединением (а в будущем, надеюсь, и живыми взглядами) с той самой, о которой все мечтают, в мыслях лелеют, но в живую так и не встречают..

как правило, всегда пишутся требования к возможному партнеру, но я убежден, что это лишнее. главное - поймать коннект и понять, что вот он, твой суженый - прямо перед тобой. и чтобы тебе было проще, я закину пару слов о себе:

1. искренне верю, что рост не играет значимой роли. я - самый средний по стране. твой - любой. то же относится к возрасту, то же относится к другим величинам, на которые ты (как и я) не можешь повлиять.

2. я - раб пятидневной рабочей недели, но не раб своей работы. она приносит мне удовольствие, я живу от нее недалеко, и хочу в будущем развиваться и дальше именно в этой стези. спугну добрую часть будущих поклонниц - результат моей работы в том числе сказывается на фронтах не столь отдаленных, и отсюда можно сделать вывод по моим взглядам - я очень даже патриот, и путешествовать мне заграницу будет трудновато (:

3. хобби - настолки, активный отдых, книги, и все, где не сжимается очко от страха или адреналина)) хотя в будущем всякое можно попробовать..

4. my english is kinda shity, but ill honestly understand all the memes u sent~

5. обожаю цифру 5!

из вредных привычек - не брезгаю японскими анимультиками, кайфую от УАЗов (хотя прав пока не имею), матами ругаюсь..

следующая остановка - твое личное сообщение (:

tg для молодых и красивых: t.me/thermoatomic

почта для просто красивых (да, я уважаю старшее поколение во всех смыслах): pgnsh49_5@mail.ru

желаю найти тебе свою птицу счастья и больше не попадать в это сообщество!

au revoir

Лига Знакомств

15K поста43.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.