Сербский фильм

Как-то два года назад мне кто-то из знакомых сказал, что есть такой фильм, но его не каждый может досмотреть до конца. Для меня это звучало как вызов. Я смотрела пилу, кошмары на улице вязов, заводной апельсин, дом который построил Джек и ещё кучу разных подобных фильмов. Ну и поверила в себя. Начала смотреть... И очень об это пожалела. Те, кто смотрели этот фильм сейчас поймут. В конце фильма будет ужасная сцена, прям хуже некуда, морально тяжёлая для меня. Каюсь, я закрыла глаза, пока эта сцена не закончилась. Потому что уже не могла на это смотреть, я плакала, потому что сцена ооочень тяжёлая. Потом ещё долгое время я думала, зачем вообще снимать такой ужас? И вот, эти два года у меня перед глазами иногда всплывает эта сцена. Я не думаю об этом фильме. Могу есть и эта сцена перед глазами, либо убираться, может даже с кем-то общаться, а эта сцена в моей голове.
Я не знаю, можно ли это назвать психологической травмой, но что-то со мной в тот момент произошло и теперь я вижу эту сцену в самые неподходящие моменты.
Просто решила об этом написать.