3486

Съемки

Съемки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ох уж это современное кино..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (42)
Скорее за Афины. Это ж походу Фемистокл все таки из 2й части
раскрыть ветку (40)
Ну да, он. Меня вообще порадовало название. Вроде как 300 спартанцев, а вроде как их там показывают от силы секунд 10.
раскрыть ветку (39)
Маркетинг шо пиздец. Если бы назвали: Фемистокл и его пастухи в роли войнов против войска Артемисии. никто бы на это говно не пошел бы.
раскрыть ветку (37)
воЙнов, воЙнов, блин
где мой наградной люггер?
раскрыть ветку (20)
В отделении милиции, как улика, после убийства прошлого грамотея, сэр.
Считаю, что вы не заслужили данный люггер. Предложения правильно начинать с заглавных букв. А предложение: "войнов, войнов, блин", - окончательно подрывает ваш авторитет.
раскрыть ветку (18)
"люгер", опять же
"Каждый солдат носит в ранце маршальский жезл"
Возможно, что рядовой из полка граммар-наци всего лишь мечтает о "люгере".
А граммар-наци почему-то не считают за ошибку отсутствие точек и начинание предложения с маленькой буквы.
раскрыть ветку (14)
Потому что это интернет-общение, в котором такие тонкости, как точка в конце предложения, не обязательны, в отличие от запятых и знаков, определяющих интонационно-экспрессивную окраску предложения.
раскрыть ветку (13)
И без запятых прекрасно видно окраску предложения.
раскрыть ветку (12)
"в отличие от запятых И знаков, определяющих интонационно-экспрессивную окраску предложения."
"И", понимаешь? "И"! Соединительный союз, означающий, что я перечисляю однородные члены предложения.
"Что это значит?" спросишь ты, мой недогадливый собеседник? А это значит, что я не называл запятые знаками, определяющими интонационно-экспрессивную окраску предложения. Этими знаками, мой далёкий от русского языка собеседник, являются вопросительный и восклицательный знаки.
раскрыть ветку (11)
Не так понял,изменю предложение:
Отсутствие запятых не влияет так фатально,как утверждают граммар-наци,на смысл предложения. Отсутствие восклицательного знака тем более. Вопросительного - зависит от ситуации.
раскрыть ветку (10)
не люблю ставить заглавные буквы в начале предложений
очень не люблю, не могу сам себе этого объяснить
и точки в конце предложений ставить не люблю
Пошли бы , достаточно было бы сказать что это продолжение спартанцев. Да и не говно , зрелище как зрелище, для этого и нужно такое кино.
раскрыть ветку (1)
смотреть можно, но говно... даже по сравнению с оригиналом это 3 от 10. нет ничего - ни логики ни смысла. визуальная составляющая тащит... но она настолько убога по сравнению с оригинал шо даж не знаю. режисера невменяемого взяли
не маркетинг. "300 спартанцев" - это подзаголовок комикса Фрэнка Миллера. фильм снят не по историческим событиям, а по серии комиксов от Dark Horse.
раскрыть ветку (9)
palm face.
во первых "300", а не "300 спартанцев" - название (как и фильма...) тут просто проебались российские прокатчики... ибо в оригинале название 300 к фемистоклу еще кое как применимо.. хотя их и не 300, а спартанцев пришлось оставить так и в первой части было в российском названии, и пришлось оставить в рамках чего? правильно, маркетинга.
и во вторых, последовательность событий такая:
битва при фермопилах -...(две с половиной тысячи лет) - комикс "300" (спартанцев) - фильм "300" - фильм "300: Rise of an Empire" - КОМИКС "300: Rise of an Empire" (который, я не уверен, вышел ли... ибо Миллер только обещал нарисовать его ПО фильму)
такие дела.
раскрыть ветку (8)
"300" - это уже зарегистрированный знак, а "300 спратанцев" - именно так в официальном переводе и выглядит "300", да, названия тоже переводят и локализируют ("железный человек", но "бэтмен"), поэтому этот же подзаголовок и вынесен в российское название. А твой палм фейс выглядит так:
раскрыть ветку (7)
"300" - это уже зарегистрированный знак
эм...
что ты хотел этим сказать?
ясное дело.
то что локализируют тоже ясное дело.
но так с чем ты не согласен то в итоге?
раскрыть ветку (6)
ну, "300" и ее символ - зарегистрированный торговый знак Warner Bros. под этим логотипом так же выпускаются, например, игрушки или видеоигры. в РФ он выглядит так же, только еще приписка "спартанцев", а не просто "300" :)
раскрыть ветку (5)
Я это знаю, я не понимаю к чему ты это. Я так и написал что оригинальное название 300. Поэтому оригинальное название фильма более уместно, ибо там нет в название слова "спартанацы"
раскрыть ветку (4)
в общем, я к тому, что "300" в РФ локализировано как "300 спартанцев", поэтому вполне логично, что приписка про спартанцев перекочевала и в подзаголовок нового фильма, а не только (!) из-за того, что прокатчики решили впихать туда спартанцев чисто, чтобы порубить бабла. "300" и в оригинале подразумевает связь с предыдущим фильмом.
короче какой-то спор ни о чем, вообще без предмета спора. надоело мне :)
раскрыть ветку (3)
Ну почему? Поржать бы сходили. Всё равно фильм, как я слышал, говнецо. :)
раскрыть ветку (3)
"Слышал".
От кого? Диванных экспертов Пикабу?
Ты трахаешься лучше, чем дерёшься!
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
Вообще-то название "300" и истории тесно связаны.
Так что иди-ка ты на хуй умник.
Да там это видно, но хорошо сделано и от этого хуже не становится, даже в каком-то плане лучше) Кино классное )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку