Считаю, что вы не заслужили данный люггер. Предложения правильно начинать с заглавных букв. А предложение: "войнов, войнов, блин", - окончательно подрывает ваш авторитет.
Потому что это интернет-общение, в котором такие тонкости, как точка в конце предложения, не обязательны, в отличие от запятых и знаков, определяющих интонационно-экспрессивную окраску предложения.
"в отличие от запятых И знаков, определяющих интонационно-экспрессивную окраску предложения." "И", понимаешь? "И"! Соединительный союз, означающий, что я перечисляю однородные члены предложения. "Что это значит?" спросишь ты, мой недогадливый собеседник? А это значит, что я не называл запятые знаками, определяющими интонационно-экспрессивную окраску предложения. Этими знаками, мой далёкий от русского языка собеседник, являются вопросительный и восклицательный знаки.
Не так понял,изменю предложение: Отсутствие запятых не влияет так фатально,как утверждают граммар-наци,на смысл предложения. Отсутствие восклицательного знака тем более. Вопросительного - зависит от ситуации.
Смысл и эмоциональная окраска-не одно и то же. Определись с тем что хочешь написать, а потом уже пиши. Или не пиши. P.S. Запятые очень даже влияют на смысл предложения.
Тебе настолько интересна эмоциональная окраска предложений,которые тебе пишут на Пикабу?( и я сейчас говорю только о Пикабу). Влияют,но,тем не менее,можно и без них смысл понимать. ( Прочитай предложение выше без запятых и убедись).
Согласен,но всё же редко. А логикой граммары уже не пользуются? Речь о журнале. Неизданном. "когда запретят интернет будет во всех ларьках". Так трудно понять без запятой,и правда.
Знаки препинания придуманы до тебя с определённой и всем понятной целью. Их игнорирование в ряде случаев просто коверкает предложение. Ты же хочешь их убрать, а значит хочешь упростить язык, чтобы сделать его понятнее совеременному школьнику, который ну никак не может осилить грамматику и пунктуацию. Наверняка ты из тех людей, которые пишут "вообщем" и "вобщем", ведь это же так прикольно и просто!
Я? Хочу убрать знаки препинания? Ты бредишь? Я такого не говорил. Я лишь сказал,что запятая - не основа смысла предложения. И,если её пропустить,ничего страшного на Пикабу не случится. Именно,вот именно что только в ряде случаев,и не нужно доёбываться к каждой пропущенной запятой. А чего ещё придумаешь?
смотреть можно, но говно... даже по сравнению с оригиналом это 3 от 10. нет ничего - ни логики ни смысла. визуальная составляющая тащит... но она настолько убога по сравнению с оригинал шо даж не знаю. режисера невменяемого взяли
palm face. во первых "300", а не "300 спартанцев" - название (как и фильма...) тут просто проебались российские прокатчики... ибо в оригинале название 300 к фемистоклу еще кое как применимо.. хотя их и не 300, а спартанцев пришлось оставить так и в первой части было в российском названии, и пришлось оставить в рамках чего? правильно, маркетинга. и во вторых, последовательность событий такая: битва при фермопилах -...(две с половиной тысячи лет) - комикс "300" (спартанцев) - фильм "300" - фильм "300: Rise of an Empire" - КОМИКС "300: Rise of an Empire" (который, я не уверен, вышел ли... ибо Миллер только обещал нарисовать его ПО фильму) такие дела.
"300" - это уже зарегистрированный знак, а "300 спратанцев" - именно так в официальном переводе и выглядит "300", да, названия тоже переводят и локализируют ("железный человек", но "бэтмен"), поэтому этот же подзаголовок и вынесен в российское название. А твой палм фейс выглядит так:
"300" - это уже зарегистрированный знак эм... что ты хотел этим сказать? ясное дело. то что локализируют тоже ясное дело. но так с чем ты не согласен то в итоге?
ну, "300" и ее символ - зарегистрированный торговый знак Warner Bros. под этим логотипом так же выпускаются, например, игрушки или видеоигры. в РФ он выглядит так же, только еще приписка "спартанцев", а не просто "300" :)
Я это знаю, я не понимаю к чему ты это. Я так и написал что оригинальное название 300. Поэтому оригинальное название фильма более уместно, ибо там нет в название слова "спартанацы"
в общем, я к тому, что "300" в РФ локализировано как "300 спартанцев", поэтому вполне логично, что приписка про спартанцев перекочевала и в подзаголовок нового фильма, а не только (!) из-за того, что прокатчики решили впихать туда спартанцев чисто, чтобы порубить бабла. "300" и в оригинале подразумевает связь с предыдущим фильмом. короче какой-то спор ни о чем, вообще без предмета спора. надоело мне :)
они оставили из-за маркетинга. ибо убирать - это терять зрителей, и для русских название 300 яето не очень звучное. ну а то что они оставили спартанцев из за того что первый фильм так назвали - это очевидная очевидность. но тем не менее весь фильм чисто для бабла - ибо никакой оригинальности толком нет.
если бы первый фильм назывался бы 300, тут бы тоже осталось бы 300. не добавляли они этих спартанцев специально для второй части, они сразу там были. а так, вообще любой фильм чисто для бабла снимают, то что снимают не для бабла называется арт-хаус. ценность второй части в расширении вселенной первого, с чем он справился на отлично.