Семейство фейко-швейковых

Я очень люблю шить кукол, люблю создавать образы, придумывать историю куклы и характер. Обожаю создавать детали и мелочи, с которыми кукла оживает.

Моими самыми любимыми куклами являются фейки-швейки)))Наверное они чем то похожи на меня)

Я сшила 9 швеек. У каждой свой характер и своя история)

Я уже рассказывала о некоторых швейках, но теперь полное семейство))

Семейство фейко-швейковых Кукла, Рукоделие, Интерьерная кукла, Ручная работа, Шитье, Куколка, Фея, Длиннопост

Моя самая-самая первая фейка,Кудряшка)Живет у меня в мастерской.

Семейство фейко-швейковых Кукла, Рукоделие, Интерьерная кукла, Ручная работа, Шитье, Куколка, Фея, Длиннопост

Вторая швейка, Розовое кружево живет в ателье)

Она обожает шить,вышивать,вязать

Очень любит творить в светлой,уютной мастерской или просто сидеть и мечтать,искать вдохновение для новых рукодельных шедевров

Швеюшка-феюшка нашла дом сразу в Москве

Куколка получилась нежной и трогательной, настоящей рукодельницей,очень любит сидеть и рукодельничать ,перебирать тканюшки и пуговки,продумывать новые творческие проекты

Нежная и трогательная швейка Лея

Очень легко создалась по вдохновению от новой ткани

Девочка застенчивая и поэтичная,любит осень и тихонько шить

Живет в Воронеже

Стильная фейка-Швейка Портняжка , ваша вдохновительница и помощница) Хороший подарок рукодельнице и мастерице

Портняжка любит шить и мастерить шляпки,они ее любимая вещь гардероба

Ждет хозяина в магазине)

А Вы знаете,что фейки-швейки бывают и пожилыми? Нет?! Тогда знакомитесь феечка-швеечка бабуля Шпулька

Она мудро даст советы, поможет в трудной работе вдохновением и внимательно выслушает

Живет в Воронеже

Фейка-швейка Катушечка

Озорная феечка,любит веселые пуговки и ленточки)Подарит вдохновение и отличное настроение,а взамен лишь попросит заботу и уголок в мастерской

Живет в Москве

Нежная, воздушная, мечтательная фейка-швейка Ленточка

Очень любит нежные, шелковые ленты и мечтать сидя в мастерской

В её голове масса идей и задумок

Живет в Москве)

Рыжик живет в магазине и ждет хозяйку)

Веселая и озорная куколка обожает шить и наводить порядок в мастерской

Ни минуты не сидит на месте!

Она подарит заряд позитива, вдохновения и отличного настроения

Автор поста оценил этот комментарий
У нас и девушки учились на резьбу по дереву , древесина (кедр) мягкая , усилий почти нет , зато какой кайф от резьбы )) неделя работы (только резьба)
П.с. можно сотрудничать частично делать из дерева части кукл ;)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Интересно насчет сотрудничества, я подумаю)))может на досуге решусь попробовать)) блюдо обалденное, особенно меня шишки покорили))

показать ответы
1

Прелестные куколки) В восторге от стиля :3

Они такие тёплые и домашние вышли, прямо хранительницы мастерской (по типу домого, только собирают затерявшиеся пуговки, булавочки и вдохновляют ^^)

раскрыть ветку (1)

Спасибо огромное)))Очень-очень приятно))

показать ответы
Супер! Как тоже творческий человек оценил :) держи плюсик ) я сам с деревом работаю
раскрыть ветку (1)

спасибки))))очень приятно))обожаю работы мастеров по дереву, у самой сил не хватит)

показать ответы
Маша,браво.
раскрыть ветку (1)

спасибо))