Семейные отношения ч.2

Вдруг кому будет интересно продолжение.
И дополню
прошлый пост.
На данный момент мать живет в 3х комнатной квартире с ребёнком 9 лет и своим собутыльником Жорой. Так же имеется участок 25 соток с небольшим домиком, который построил Папа(Сергей). В котором жила я с мужем, до определенного момента. Все имущество перешло по наследству в равных долях матери и всем детям. Т.е. у каждого по 1/4 доли в квартире и на участке.
Моя сестра жила с мамой в квартире до конфликта. После того как ее выперли от туда (собрали все вещи по пакетам и оставили в подъезде). Сестра приехала жить ко мне. Матери не понравился этот исход событий и она сказала нам съехать из дома. Что мы и сделали. Конфликт между матерью и сестрой состоялся из за того что сестра не убиралась дома, не помогала по хозяйству и постоянно выдвигала претензии по поводу того что мать выпивает и приводит домой мужчин, которые и ночуют и моются дома и т.п.

Я хотела лишить мать родительских прав, но куда бы я не ходила, меня выпроваживали словами «нет никаких оснований для лишения». Но это уже отдельная история.
Сейчас я восстановила птс на авто, сегодня едем снимать номера с машины, что бы мать не могла на ней передвигаться. Когда будет время и я найду приличное сто, я увожу на эвакуаторе авто. Я предупреждала мать что машина будет продана. На что мне посыпалась гора оскорблений. Я конечно тоже человек эмоциональный. Не спорю что тоже сказала ей пару ласковых. И на меня написали заявление в полицию. Оскорбление личности и унижение достоинства. Не первый раз на меня пишут заявления, по всем поводам, всегда приходят отказные. Благо участковые все понимают и знают всю ситуацию.

После такого видимо мать очень сильно обозлилась. И начала опять угрожать и мне и сестре. Что она будет приходить ко мне на работу и устраивать истерики до тех пор пока меня не уволят. Будет рассказывать всем родственникам у мужа какая я плохая и работала на панели(такого не было). Подаст на меня в суд и оставит меня без машины, без квартиры и дома. Проклянет меня до 5 колена. Сестре говорит что придёт к ней в колледж прокуратором и будет выяснят на каком основании она поступила на бюджет. Хотя она учится на контракте, который оплачиваю я. Будет писать всем ее одноклассникам что она работает на панели и в этом духе. В общем устроит нам сладкую жизнь. Как же ее можно угомонить? Насолить, что бы она знала своё место.
P.s. С братом Ваней мы видимся где то 2 раза в неделю, мать об этом не в курсе. С братом очень хорошие отношения, мы гуляем, болтаем, он часто звонит мне и сестре.

Семейные отношения ч.2 Мама, Отношения, Семья, Длиннопост