1465

Семейные фото бывают разные. Часть 3

Мама организовала семейную фотосессию, однако мой младший брат Джесси не захотел в ней участвовать. В конце концов он согласился присутствовать на фото при условии, что отвернется от фотографа. (с)

Я думала, что это будет очень мило, но мой муж чуть не убил меня за эту фотосессию. Я наняла фотографа и раздобыла костюмы, в которых мы проторчали больше часа. Муж пил пиво, чтоб пройти через это. (с)

Я с черным ирокезом, моя мама и моя подруга. (с)

Я и моя мама, которая только что узнала, что снова беременна. (с)

Это я в 1986г. Надо ли говорить, что меня почти не приглашали на вечеринки мои сверстники, зато я был очень популярен в домах для престарелых. (с)

Спустя много лет мы поняли, что никто из нас, кроме нашей младшей сестры, во время съемки не осознавал насколько криповатый был Санта. (с)

Это был последний раз, когда я организовала фотосессию с детьми. Но наша младшая дочь отказалась сотрудничать. Жаль, ведь это была максимально близкая возможность сделать счастливое семейное фото. (с)

Это я и мой брат, который старше меня на 13 лет. Он постоянно задирал меня пока я росла. Даже на этом фото, он не смог себя контролировать. (с)

Это был чей-то день рождения в стиле Looney Toons. Понятия не имею почему я так напугана на этом фото. (с)

На этом фото я, моя мама и три моих старших брата, увлекающиеся панк-роком. (с)

На этом фото я с куклой Германом, три моих старших брата и сестра. В оправдание наших кислых лиц скажу, что никто из нас не хотел быть на этом фото. (с)