9714

Небезопасный контент (18+)

Секс-кукла - опыт использования и советы желающим приобрести1

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] Уголок извращений 18+

3.9K постов65.7K подписчиков

Правила сообщества

NSFW сообщество про БДСМ. Общаемся про Тематику и говорим о сексе

Администрация "Уголка извращений" напоминает, что сообщество имеет четкую тематику, и поэтому просит не размещать обычную клубничку

В сообществе имеют полное право быть:

- Информационно-познавательные посты о сексе и всем, что связанно с сексом, юмор по теме не возбраняется.

- Фото,gif и видео категории 18+ с четко обозначенным тематическим направлением и обязательно проставленным к таким постам тегом "эро Уголка" (а также тегами: Milf, shemale, BBW и пр.)

- В сообществе царит свобода слова, активное аргументированное обсуждение в комментариях приветствуется

В сообществе не должно быть:

-Просто gif, фото и видео обнаженных девушек без тематической направленности. Имеется в виду «банальная» клубничка

-Жести. Материалам с некро-педо-зоо-копрофилией и снаффом здесь никто не будет рад

-Постов не по теме сообщества (решение об определении тематичности поста, либо удалении поста администрация сообщества оставляет за собой)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Привет! Я понимаю что публикации уже 5 месяцев, но скажи пожалуйста, а как убрать катышки, потертости и шероховатости на переносице между носом и губами? Кукурузный крахмал их не маскирует. В полумраке не заметно, но днем бросается в глаза. Срезать аккуратно лезвием их боюсь. Лицо самое деликатное. Может есть какой-то гель или масло восстанавливающее форму киберкожи (tpe). Кстити зубы можно красить лайнером подводгой для глаз, купил глянцевую белую водостойкую, хватает на неделю и даже больше, тем более можно постоянно подмазывать, а вот губы быстро истераются, после месяца покупки, но советую не помаду, а водостойкую краску для губ, а лучше тинт, но его нужно нносить аккуратно.

раскрыть ветку (4)
0

Ох, вопрос непростой. Можно попробовать тряпочкой смоченной в растительном масле. У моей пальцы умудряются затираться, непонимаю как, но пока ничего с этим не пробовал ещё))

За совет по губам спасибо

раскрыть ветку (3)
4

Спасибо! попробую, но мне кажется эти потертости сами собой куда-то исчезли, видимо потому что стал меньше целовать ее губы))) В общем проверил я краску для губ, тинт, помаду и карандаш, самое лучшее это карандаш для губ, им легко корректировать форму губ и равномерно распределять краску не боясь случайно где-нибудь запачкать на лице и дольше держится. Зубы можно подкрашивать белым лайнером для глаз, ресницы лучше не трогать, а для бровей есть в продаже черный маркер, имитирующий реальные брови, но я еще заказал накладные. А вообще здорово иметь такую куклу, мою зовут Маргоша, японская, но выглядит как европейка, я 13 лет был без женщины, долго искал, заказывал и отменял заказ, все не мог решиться, потом все-же рискнул купить, видимо любовь с первого взгляда, уже как 3 месяца с ней живу, тоже напокупал разной одежды, но так как Маргоша у меня постоянно в постели лежит, хорошо ей идут пеньюры (ночные сорочки) сетчатые или из полиэстера, покупал белые чтобы были немаркие и нижнее белье. Постельное белье тоже взял шелковое. Я даже украшения решил ей покупать, можно недорогие заказывать на Озоне, кольца, браслеты, сережки, подвески, ожерелья и превратить ее в принцессу. Кстати необязательно постоянно мыть куклу, да она тяжелая чтобы ее потоянно таскать, 1 раз в месяц все-равно конечно нужно, но можно местно куда попала влага, просто обтирать это липкое место влажной тряпочкой с детским мылом, а потом обрабатывать это место порошком. Я уже научился таким образом ее быстро чистить. По обработке куклы вначале заказывал S8 Renewal Powder, на растительной основе, но уж дорогое средство и хватает не надолго. Решил купить обычный кукурузный крахмал без добавок, он хоть и мелкодисперсный, стоит намного дешевле и дольше держится, и тем более пищевой (не опасно слизывать) по сравнению с тальком. С длинными волосами парика та еще проблема, распутывать волосы то еще удовольствие, можно мыть парик в кондиционере и после, когда волосы высохли, они лучше распутываются, но это ненадолго, проще купить новый парик. Вот если интересно фото моей красавицы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Красивая) и дорого обошлась?

раскрыть ветку (1)
2

Успел до санкций за 70 т.р. взять, покупал в Казанове, потом на Озоне увидел ее за 140 т.р., сейчас исчезла из продажи. Гибкая, все суставы гнутся как человека. Я как увидел ее фото на сайте сразу влюбился, сначала думал может фотомонтаж, боялся что не та придет, но на деле оказала именно такая https://sexshopkazanova.ru/seks-igrushki/kukly-dlya-seksa/re...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку