9714

Небезопасный контент (18+)

Секс-кукла - опыт использования и советы желающим приобрести1

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] Уголок извращений 18+

3.9K постов65.7K подписчиков

Правила сообщества

NSFW сообщество про БДСМ. Общаемся про Тематику и говорим о сексе

Администрация "Уголка извращений" напоминает, что сообщество имеет четкую тематику, и поэтому просит не размещать обычную клубничку

В сообществе имеют полное право быть:

- Информационно-познавательные посты о сексе и всем, что связанно с сексом, юмор по теме не возбраняется.

- Фото,gif и видео категории 18+ с четко обозначенным тематическим направлением и обязательно проставленным к таким постам тегом "эро Уголка" (а также тегами: Milf, shemale, BBW и пр.)

- В сообществе царит свобода слова, активное аргументированное обсуждение в комментариях приветствуется

В сообществе не должно быть:

-Просто gif, фото и видео обнаженных девушек без тематической направленности. Имеется в виду «банальная» клубничка

-Жести. Материалам с некро-педо-зоо-копрофилией и снаффом здесь никто не будет рад

-Постов не по теме сообщества (решение об определении тематичности поста, либо удалении поста администрация сообщества оставляет за собой)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по заглавному фото, автор говорил про этот магазин:

Настоящие силиконовые секс-куклы KNETSCH 176 см, Реалистичная секс-кукла для взрослых с грудью для мужчин, мастурбатор, Реалистичная Вагина, анальный и оральный секс-игрушки

https://s.click.aliexpress.com/e/_ANJtun

К сожалению, странички моей куклы почему-то больше нет, а магазин закрылся и открылся с меньшим ассортиментом, но это картинка со странички точно такой же модели того же магазина.

Как я понимаю, KNETSCH это как раз и есть "завод изготовитель", а вотемарки и название магазина KNETSCH Official Store подразумевают, что всё же их магаз. "Своих" китайцы вроде как не копируют - за это можно и получить... Понять можно было бы по заводской упаковке, как вариант, если она была.

А переоткрывали магазин, например, чтобы добавить способы доставки из России.

Но фиг знает, может там такая же ОЕМ тема, как и с электроникой.

PS Есть даже и синие девочки. Наверное, чтобы можно было экономить горячую воду на выстирывание тёмной одежды :D

Секс-кукла KNETSCH с синей кожей, 158 см, полностью из ТПЭ, Реалистичная, для груди, влагалища, ануса, орального секса, настоящие силиконовые секс-куклы для мужчин, кукла для взрослых

https://s.click.aliexpress.com/e/_AlST5D

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
8
Ваааау. Я точно влюбился в неё
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

Ну инструкция у вас есть. Осталось деньги найти.

7

Да, возможно, что это и есть завод-изготовитель, но уж больно у них у всех фотографии по запросу однотипные. Но на коробке ничего не было написано, как и на инструкции. А в магазине Linkooer, вроде, точно такие же куклы по плюс минус таким же ценам, с ровно такими же фотками на том же самом складе. Я долго между этими магазинами выбирал, но Knetsch показался мне более надежным.

раскрыть ветку (6)
5

А как вот по такому описанию как по ссылке выше понять, например, тип наполнения груди? С продавцом списываться? А то в посте много нюансов описано, а в описании на Али «вагина, анал, грудь»

раскрыть ветку (1)
8

По умолчанию у всех она цельная, обычно продавцы предлагают на выбор "полую" за бесплатно или с небольшой доплатой. Желе идёт как отдельный товар у того же продавца, как и все платные опции

4

А про подбор и покупку можете что-то подробнее рассказать? После педалирования этой темы на алиэкспрессе я пришел к выводу что там вообще нет нормальных кукол ни за какие деньги. Отзывы похожи на накрученные. Многие покупатели копупастят один и тот же текст ко многим куклам (типа купили много кукол), на русском отзывы похожи на перевод на алиэкспресский, или язык на котором написан комментарий не совпадает со страной проживания покупателя. Есть одинокие отрицательные отзывы среди положительных типа не ведитесь, это все развод, мне приехала надувная кукла вместо цельносиликоновой.

раскрыть ветку (2)
9

Куклы конечно есть нормальные.

1. Стоить признать, что полноценной куклы дешевле 40 тысяч на али нет, и то она будет низкая, 130см, например. Отзывы про надувных я читал только у вариантов за 15-20 тысяч.

2. Стоит поставить расширение типа алирадар или летишопс, которое поможет посмотреть как изменялась цена, какой реальный рейтинг у продавца итд итп. Моя кукла, судя по алирадару, появилась на сайте только в июле и цена была стабильна все время до покупки в ноябре.

3. Из продавцов, которые показались мне наиболее надёжными и с хорошим выбором могу назвать linkooer и knetsch. Есть ещё продавцы-представители японских фирм, типа WMdoll, но там и ценники на порядок выше.

4. Сортировка по количеству заказов помогла посмотреть товары с реальными отзывами, в том числе и из России. Хотя по итогу я взял куклу без отзывов и с небольшим числом заказов (видимо модель с таким ростом на любителя)

раскрыть ветку (1)
1

Ок, спасибо. Поглядим еще :-)

2

Все эти азиаты на одно лицо!
Может и правда ОЕМ. Как с видео-камерами: корпуса одинаковые, а начинка внутри разная.

Как звучит-то :D

4

А с этой даже проще. Как то меньше задвигов из-за цвета кожи, с человеком не ассоциируется.

Крутая, дайте две.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку