Секс с сестрой, аморально? Часть 2

Для тех кто не читал: Часть 1

Четверг. 10.01.13

2 день совместной жизни с моей двоюродной сестрой которая по моему хочет меня, в загороднем доме. До приезда отцов оставалось 5 дней.

Утро 8:20 я проснулся. Сходил к моей сестре в комнату, убедился что она спит.  Пошел к себе в комнату, включил ноут почитал ваши советы. Из всех советов решил сейчас попробовать загрузить какую нибудь игру, чтобы отвлечься  . Из перечисленных игр выбрал WOT так как больше всего понравился его сюжет. Не скрою факт что у нас на Сахалине дорогой, но очень медленный интернет. Игра качалась 3 с лишним часа. 

Когда игра скачалась врубил игру. Поиграл минут 20  
кажется я уже начал забывать о моей проблеме но не тут то было, пришла моя сестра села мне на колени и начала играть. На момент в моей голове промелькнула мысль сказать ей чтобы она отстала от меня, но я подумал что она обидится поэтому промолчал.

Поиграв 15 минут она сказала что пошла готовить завтрак и удалилась из комнаты. Не успел я доиграть замечательный бой как мой нос учуял вкусный запах который доносился из кухни. Пошел я на кухню,  сестра приготовила не плохой стол. Главным блюдом были жаренные глазочные яйца и сосиска. Главное то как она это расположила на одной тарелке. Уверен 89% читателей уже знают как. Между двумя яйцами положила сосиску. Ее аргументом было что якобы это блюдо называется "дядя Степа" и она так и должна выглядить. Что за дядя Степа я так и не понял.  

Тем не менее завтрак был вкусным, поблагодарив ее я встал из за стола и пошел играть в танки. Покатав пару боев на лттракторе скоротал часок, после сестра попросила посмотреть с ней тв. Так и сделал. По "мужскому" шла передача о рыбалке. За время просмотра программы, сестра что то говорила на счет массажа ступней, но я не обращал внимания. В принципе дальше нечего особенного не было поэтому перейду к концу дня. Как вы думаете что могло стать концовкой этого "замечательного" дня? Незнаете? Вот и я не представлял.

21:20 сестра помыла посуду и сказала чтобы я ее уложил спать. Почему она не могла сама пойти спать я не знаю. Пошел с ней в ее комнату она легла и попросила накрыть ее одеялом. Я накрыл и пожелав спокойной ночи удалился. 

Лег спать, долго не мог заснуть где то час. Лежал и думал о вселенной, но тут моим раздумьям помешал скрип двери. В комнату зашла моя сестра и не громко спросила меня сплю ли я. Я не подал виду и притворялся якобы сплю. Она легла на мою кровать и начала нежно гладить мое лицо. Чуть чуть потискав мое лицо и убедившись в том что я сплю она начала гладить, что? Да именно, моего товарища!!!!! В один миг рассеялись мои сомнения о том что то что она соблазняет меня последние два дня это лишь моя паранойя. Мне было нечего делать кроме как повернутся к ней спиной. В этом не было бы нечего подозрительного потому что я с самого детства очень активно переворачиваюсь во сне. Теперь я лежал к ней спиной, мое мужское достоинство было в безопасности, но не тут то было, она схватила за мою извините задницу. Я резко и громко захрапел (мой храп натуральнее не куда. Год в театралке потрачен не зря:)) видимо она испугалась и отлипла от моей пятой точки. Хе хе:) Она полежала пару минут в моей кровати и отправилась к себе в комнату. А я врубил ноут и начал писать этот текст. Завтра попытаюсь поговорить о том что с ней происходит. Потом отпишусь следите за темой.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Стоп, стоп, стоп. Сюжет в WoT?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
Одно это уже дает 89% уверенность в фейковости. ]:D
Вот мне тоже интересно где он там сюжет увидел?!
раскрыть ветку (5)
Однажды на Малиновке столкнулись 30 экипажей танков...
раскрыть ветку (4)
...и начали друг в друга стрелять.The End
раскрыть ветку (3)
А как же Т-50 с лихим посвистом и криком "Свечууууу!"?
раскрыть ветку (2)
...но затем врезался в Maus'a и погиб.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Хороший матчмейкинг, если 5-ка с 10-ой столкнулись...

имеел в виду смысл игры видимо)
Солукс? О_о
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку