раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Знаете, у меня точно такие же мысли по поводу своего будущего: со мной рядом любая девушка от скуки помрет. :D
раскрыть ветку (11)
Смотря в чем занудство выражается)
Плюс к тому, если хотеть именно секса, а не серьезных отношений, то найти его девушке совершенно несложно.
Плюс к тому, если хотеть именно секса, а не серьезных отношений, то найти его девушке совершенно несложно.
раскрыть ветку (7)
Я и во время секса, наверное, умудрилась бы достать до такой степени, что от меня бы потом бегали)
Занудство? Ну, я очень люблю рассказывать вещи, которые никого не интересуют)
Занудство? Ну, я очень люблю рассказывать вещи, которые никого не интересуют)
раскрыть ветку (6)
Таки во время секса рассказывать вещи, которые никого не интересуют, это очень сильно.
А какие конкретно вещи? Просто либо вы специально рассказываете что-то неинтересное, либо у вас просто интересы не совпадают с интересами других людей, в этом есть разница.
А какие конкретно вещи? Просто либо вы специально рассказываете что-то неинтересное, либо у вас просто интересы не совпадают с интересами других людей, в этом есть разница.
раскрыть ветку (5)
У меня интересы не совпадают) Вот вам интересно выслушивать байки о мафии и восторги об оружии? Или, например, операции Йозефа Менгеле? Предполагаю, что нет)
раскрыть ветку (4)
Про мафию изредка можно слушать. Оружие терпеть не могу, хотя среди мужчин очень много тех, кто любит. А вот про операции Йозефа Менгеле послушал бы, хотя это довольно извращенно и противно, но, тем не менее, имеет отношение к медицине и генетике, а это интересно.
раскрыть ветку (3)
...а еще меня заносит в философию, про медицину и историю я говорю постоянно... В общем, скучно со мной)
раскрыть ветку (2)
Философия — смотря какая. У меня есть отвращение к университетскому курсу философии, на котором я проходил, что какие-то известные хуи говорили, но сам подумать на абстрактные темы я люблю. Люблю выводить закономерности. Медицина и история — штуки довольно интересные.
раскрыть ветку (1)
Довольно интересно, к слову, Аристотеля почитать, советую вам его "Риторику". Умные вещи говорил...
Интересные, только, очевидно, я плохой рассказчик :)
Интересные, только, очевидно, я плохой рассказчик :)