1208

Секреты

Друзья пикабушники!
Почти каждый из нас где-то работает. Есть предложение в комментариях поделиться секретами. Например, как получить какие-то вещи/билеты/услуги дешевле? Может быть ещё какие-нибудь интересности будут :)
Думаю у многих есть чем поделиться.

P.s. идею взял с reddit.com : пруф

upd: к примеру, на реддите расказали про дешёвую покупку авиабилетов:
"Если вы покупаете товары в интернете (особенно авиабилеты!), всегда используйте режим инкогнито (Cmd Shift N в Хроме).

Мы используем куки против вас: чем чаще вы проверяете цену, тем цена выше; если вы ищете похожие предложения, их цена повышается. Это заставляет вас думать, что цена поднимается по каким-то причинам, например, из-за загрузки самолета, и вы охотнее покупаете билеты по любой цене."
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Всем привет) Занимаюсь оптовыми продажами террасной доски (древесно полимерной) могу отдавать по крупнооптовой цене, всяко в разы дешевле чем во всяких Петровичах и Стройбазах, просто работаю со строителями (коттеджные посёлки в основном)
7-911-120-77-35 Александр
lidersm@inbox.ru добавляйте в агент, вообще есть всё для загородного строительства, когда звонить будете или писать, то говорите что с пикабу, максимальную скидку дам)))
Санкт-Петербург!
раскрыть ветку (24)
спасибо, если надо кому перевезти доски, звоните 89046485187 Марат, 4 метровая закрытая газель изотермо) тоже говорите что с Пикабу) Питер
раскрыть ветку (9)
только доски или с любыми перевозками можно обратиться будет?)
раскрыть ветку (1)
пффф с любыми)
как насчет перевозок в Лен области?
раскрыть ветку (1)
любой каприз за ваши деньги)))
А с перевозками вещей можно обратиться? ))
раскрыть ветку (1)
не вопрос)
Доска ДПК или натуральная?)
раскрыть ветку (2)
хм, да я вроде по перевозкам, по доскам - на строку выше))
раскрыть ветку (1)
Понял)))
DELETED
эх жаль, что Питер(( а то я уже губу расскатал)))
раскрыть ветку (1)
Мы по всей России продаём, иногда конечно, типо Магадана, бывает запарно с доставкой, а так Возим сборными грузами, получается не так дорого, а если Москва ближе , то оттуда можно отгружаться!)
Я, наверно, идиот. Но, террасной доской можно пол в квартире покрыть?
раскрыть ветку (8)
нет,это для открытых помещений,но по тому же телефону можно с хорошей скидкой после слова пикабу купить ламинат,и дешево и красиво,терасная доска это оч дорогое удовольствие
раскрыть ветку (6)
Наконец я нашел специалиста, друг а какая доска нужна чтоб в ваную положить? может её надо покрыть чем-то? не на пол а на стены или в качестве декора
раскрыть ветку (1)
вариантов масса,но я все же советовал бы керамическую плитку или керамогранит, ламинат влагостойкий сцществует ,но он все равно делается на основе дсп,а он разрушаеться из-за воды,рано или поздно,может даже не через год или 2 но все равно менять придется.....так же на стены можно использвать пластиковые панели,смотрится не так плохо и вполне не дорого,все зависит от бюджета.....
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
гипрок и его комплектующие, звуко и тепло-изоляция,через нас даже в таких магазинах как к-раута можно доп скидку получить....и также по низкой цене можем рабочих предоставить..
раскрыть ветку (2)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
это будет актуально каждый год ,круглый год,стройка ни когда нге остановиться))
Только если на кухне ,в ванной, туалете, балконе, а так я просто не представляю в комнате террасную доску с точки зрения Дизайна, а так куда угодно можно лепить)))
К осени актуально будет?
раскрыть ветку (2)
это будет актуально круглый год)(не обращай внимания что другой человек,коллега просто)
Да актуально постоянно пока я тут работаю)))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку