15

Секретный гараж #11

Многие склонны что-то коллекционировать. Вот и моя коллекция самиздата пополняется. На этот раз запилил уже 11-й выпуск марок на автомобильную тематику с рисунками А.Ткаченко. ...Понимаю негодование многих адептов старой школы филателии, но мне нравится. Прокачиваю уровень скилла владения PS, так сказать. Ну и заодно повышаю уровень дофамина, рассматривая через лупу получившееся после типографии.

А тут моя коллекция.

Секретный гараж #11 Филателия, Коллекционирование, ВКонтакте (ссылка), Почтовые марки

Лига коллекционеров

1.2K пост2.7K подписчиков

Правила сообщества

- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.

- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.

- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@editors, тег коллекционирование тут излишний.

Да и сама тема не имеет отношению к вашему сообществу.

раскрыть ветку (7)
0
Коллекционировать можно всё, что угодно, и этот тег никогда не будет излишним. Я коллекционирую собственные марки, тема имеет прямое отношение к сообществу. У Вас какие-то двойные стандарты
раскрыть ветку (5)
0

Угу. Коллекционируете. Я вам верю.

Вам символика почты России зачем на ваших марках?

Да вы её немного изменили.

Дабы людей в этом не понимающих ввести в заблуждение.

Не было бы к вам претензий не будь там этого.

раскрыть ветку (4)
0
В чем непонимающие люди могут заблуждаться? Непонимающие проходят мимо, даже не взглянув. Символика почты России для того, чтобы там поняли, что можно делать лучше. Никто не запрещает мне её использовать. Вы ведь не снимаете с прохожих футболки с гербом России, или это другое?
раскрыть ветку (3)
0

Раньше подобные самопалы тоннами народ продавал китайским туристам, я это точно видел.

раскрыть ветку (2)
0
Да не вопрос, это и сейчас делается. Продавать можно всё, что угодно, был бы спрос.
раскрыть ветку (1)
0

Именно. Это и сейчас делается. Я прям уверен в этом.

0

По вопросам соответствия поста теме сообщества обращаемся к @admoders этого сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку