3857

Сегодня в метро спб!

Сегодня в метро спб!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На деле офигенный планшет.
раскрыть ветку (16)
Т100 ему конкурент, в некоторых местах превосходящий Aspire Switch 10
раскрыть ветку (7)
Были оба. Т100 превосходит только тем, что в доке жесткий есть. И автономность слегка выше, за счет троттлинга при 20% заряда. И у Т100 большой процент брака - экраны трескаются, благо, успел сдать по гарантии (даже посты пилил по этом поводу). Acer лучше по материалам, сборке и экран.
раскрыть ветку (4)
А мне больше Т800 нравится, согласитесь: две термоядерные батареи - это действительно круто.
раскрыть ветку (1)
А про Т1000 все забыли?
Иллюстрация к комментарию
В доке не всегда есть хард, а в Aspire есть док в харде? Я не вкурсе просто. У т100 большой процент брака в первых партиях, сейчас уже нет такого. У меня мартовская сборка и у меня все нормально. Так же у Асуса есть т100 с Z3775. Вообще глупо их сравнивать, так как каждому нравится своё и о вкусах не спорят.
раскрыть ветку (1)
Асус вроде расширил линейку и добавил версии с хардом в доке, версию с fullhd и ещё что-то там. О вкусах не спорят, но есть же вполне объективные сравнения: качество экрана, практичность пластика, автономность работы и т.д. Асус тоже классный планшет, но собирает на себя все отпечатки и царапинки со всех сторон. Пожалуй это больше всего и не устроило меня.
Ввела в поиске т100, немного затупила
раскрыть ветку (1)
Asus T100 =)
DELETED
Acer. «Empowering People»
Хм, посмотрел характеристики, для планшета вполне нормально, кроме одного, памяти в нем 64 Гб, если на нем полноценная 8.1, я сравнил по своей, это 37+- Гб (только ОС), плюс софта гигов 5-10, вообщем имхо, маловато, правда в отзывах от владельцев я не нашел жалоб на это, видать я ошибаюсь. А учитывая цену в 300?$ вполне себе достойно.
раскрыть ветку (6)
сейчас глянул, 16 гб свободно. Это со всем набором необходимых программ, несколько фильмов закачано, музыка...
Свободно 24 гига
С учетом того что у меня VS12 стоит и сериал лежит во внутренней памяти)
В него можно microsd карточку впихнуть, если нужно больше памяти, но я на своем обхожусь пока встроенной
раскрыть ветку (3)
Оу, об этом я не знал, тогда другое дело, и что реально по цене в пределах 300$ ?
В его "второй половинке" есть что-то кроме клавы, аккумулятор хотя бы&, я так понял 1 usb есть.
раскрыть ветку (2)
Примерно за 16к покупался аппарат (по акции принтер "в подарок" шел , а это +1,5 килорубля)
в клвиатуре ничего интересного нет, вот вся ее начинка
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку