Сегодня в Кемерово начинается отопительный сезон.

В субботу ещё в футболках ходили, а сегодня уже просто неимоверный дубак. Что могу сказать - отопление дали ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ!!!
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тут еще есть один момент волнующий. Ситуация у нас в стране сейчас непредсказуемая чтобы брать большие долговые обязательства. А сам как думаешь быть?

раскрыть ветку (1)
0

копить. Рубль ниже не упадет, все что ты уже не успел купить, ты всяко купишь дороже. Так что не парься, копи на таун. В худшем случае у тебя будет финансовая подушка.

1

я хз, вроде пост не содержит рекламы, агитации, никого не оскорбляет и вообще про человеческую радость по случаю наступления тепла в квартире... минуса то откуда? что с людьми не так? держи чел плюсик

(ох чувствую не поймут мой коммент "минусеры" и выхвачу по полной)

раскрыть ветку (1)
0

ооо, спасибо тебе человек!! минуса за опечатку из-за того что телефон исправил слово. Я не парюсь, просто реально хотел сказать две вещи - в Кемерово колотун, но дали отопление)

0

Ага, видел, но мне ипотеку на 800к меньше одобрили чем самый дешевый таунхаус. Сейчас вот думаю брать по проще жилье или еще подкопить.

раскрыть ветку (1)
0
Лучше подкопи, выгодно продать недвижку почти нереально. Все твои вложения в блага - никому не нужны, все под себя делают ремонты.
показать ответы
0

Он самый. Аналогично..

раскрыть ветку (1)
0
Сегодня выложил Промстрой 3 очередь таунов, сдают в 2017 г.
показать ответы
1

Классный район, друг там таунхаус недавно взял+)

раскрыть ветку (1)
0
Новый Таун? Сами на них смотрим, но ценник пока не тянем..
показать ответы
1

А нам еще не дали, живу на металлплощадке...
P.S: Привет, земляк!

раскрыть ветку (1)
0

Привет) Лесная поляна - сегодня вечером будем в тепле)

показать ответы
0

Каюсь, не перепроверил перед отправкой, друзья) с телефона...телефон слова такого не знал))