раскрыть ветку (19)
Считаю, что постараются и функционально сделать его хорошим, но долго он будет появляться. Да и во многих городах трамвайные пути с центральных улиц убирают.
раскрыть ветку (5)
он что, черный будет?!?!?
В нашей стране нельзя общественный транспорт делать неярким и неброским. С точки зрения безопасности общественный транспорт должен быть заметен и вдали, и в плотном потоке ТС и боковым зрением. А это значит он должен выбиваться из общей цветовой гаммы хотя бы. Яркие цвета, полоски на корпусе.. все чтобы бросался в глаза водителю.
В нашей стране нельзя общественный транспорт делать неярким и неброским. С точки зрения безопасности общественный транспорт должен быть заметен и вдали, и в плотном потоке ТС и боковым зрением. А это значит он должен выбиваться из общей цветовой гаммы хотя бы. Яркие цвета, полоски на корпусе.. все чтобы бросался в глаза водителю.
раскрыть ветку (3)
Он весь осветительных приборах, в любое время суток как новогодняя ёлка + свет салона, а окна почти до пола.
Ночью видно его будет хорошо, не переживайте )
Ночью видно его будет хорошо, не переживайте )
раскрыть ветку (1)
Дело не в ночи. Дело даже больше днем.
В потоке черного и серого транспорта произвольно выделить черный трамвай не получится. Вот если он ярко красный или оранжевый или белый с фиолетовыми, блин, полосками - это другое дело. Такой сразу бросается в глаза, даже если заметил только его край. И уже готов.
Мне трамвай понравился очень, за исключением его убогой морды. Но делать его нужно не черным.
А вот как он будет смотреться в других цветах, это интересно
В потоке черного и серого транспорта произвольно выделить черный трамвай не получится. Вот если он ярко красный или оранжевый или белый с фиолетовыми, блин, полосками - это другое дело. Такой сразу бросается в глаза, даже если заметил только его край. И уже готов.
Мне трамвай понравился очень, за исключением его убогой морды. Но делать его нужно не черным.
А вот как он будет смотреться в других цветах, это интересно
ну для этого, бро, надо полотно менять (рельсы, шпалы, стрелки, насыпь), а это ещё надо денег, пожалуйста ))
и чтобы безопасно, а то по форме носа, упавшего перед трамваем человека затолкает под низ трамвая.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
А много ты видел кирпичей преодолевших скорость звука? Ни одного? Возможно, потому что кирпичам не надо ее преодолевать? Объясни мне глупому, зачем трамваю хорошая аэродинамика? Возможно, трамваи ездят со скоростью 200 км\ч?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии