495

Сегодня у меня ожидается пополнение

Второй мой пост за день,ну и ладно. В чем суть. Ранней весной два моих лучших друга,котик и кошка,ушли на радугу по старости. 18 и 20 лет. Как то в один месяц. Сперва котик,потом кошечка. Сейчас позвонила знакомая,спросила не нужна ли новая сожительница,раскрас черепашка. Ё-моё! Конечно нужна! Меня уже отпустило после потери друганов,и надо двигаться дальше. В общем в 15.00 поеду забирать,фото дополню.

И так ребяткидополняю. То что мне обещалось куда-то зашкерилось,мамка с сестричкой вышли покушать,а второй девочки нет. Может прихватил кто-то. Но тут же был предложен такой вариант,на фотке все видно. По любому назову Тапа )))

https://iimg.su/i/YRAUs3

Автор поста оценил этот комментарий

Меркантильная СУКА, закапала двух прекрасных животных и сразу начала брать других.... Эххххх

раскрыть ветку (1)
10

Вам к психиатру,по любому. Жаль вас,наверное...

3

тестируем ии?

раскрыть ветку (1)
5

Представь себе,не угадал ))) Если человек высказывает что либо позитивное или наоборот,то сразу ИИ? Пинзец,какой же примитив в ваших головах,я вам сочувствую.

показать ответы
13

Где фото подселенца!? Заинтриговал и бросил!

раскрыть ветку (1)
1

Выложил все в посте,я хз как тут по умному все сделать,еще не разобрался

показать ответы
0

А что с фото по ссылке?
Я с радостью посмотрю фото на самом пикабу.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не получилось по другому,так что пардон. Когда котейка будет уже у меня,тогда постараюсь более детально подойти к этому вопросу.

0

выбор, если смотреть в будущее, не очень разумный
оч хорошая вероятность что у этого челика будут проблемы с суставами, даже если один из родителей был прямоухий.
С другой стороны, кто вообще выбирает кошек разумно, моего мне вообще принесли слепым и с пуповиной, чистый рандом

раскрыть ветку (1)
0

Ну всяко возможно. Привезут мне его в субботу,и думаю сразу отнести в клинику,чтоб обработали от паразитов и проверили на все возможное. Вот только не знаю.у таких мелких берут кровь на анализ?

1

С шотландскими кровями?

раскрыть ветку (1)
0

Ну вроде похоже,а там хз

0
Лайки собирает
раскрыть ветку (1)
0

Да,вот именно ради лайков. Вам видимо не хватает,могу своих отсыпать,если будут.

показать ответы
Нахуя мне знать про усопших чужих котов, кошек, хомяков и даже родственников-людей на агрегаторе где я смотрю политоту, новости, сиськи, письки? Вот нахер оно мне тут вперлось? Я даже не гладил эту мохнатую киску а следовательно даже печали этот пост не вызвал. Тс своим постом чего добивался то конкретно? Скинуть ему денег на новую кошку?
раскрыть ветку (1)

Денег себе на пиво оставь,быдло.

показать ответы
0

Ждём фото, камрад)

раскрыть ветку (1)

Кинул ссылку,пока не понял ка добавить.

показать ответы
1

это как суслик в ДМБ...блять,реально пизданутые...а ещё более пизданутые плюсуют

раскрыть ветку (1)

и такие как мы служим в армии РФ по 7 лет и более...

3

Прошло 5 часов, фото нет

раскрыть ветку (1)

Дополнил,но как фото выложить не разобрался

показать ответы