Сегодня общалась с русским американцем или как мне предложение сделали.
Пришел в гости к подружке "иностранец". Папа поп. Из русских , мама то же русская. Папа "намолил" от верующих "манны" и эмигрировал из Советского Союза в США. Сыночку его было 12 лет. В Америке лафа кончилось, ибо американцы не дураки и религия у них другая. Так что манна закончилась. Вот Илюша (сын этого попа) пошел работать слесарем. Батя у него то же работал правда уборщиком (фигасе карьера!). Мама то же полы в супермаркете мыла, зато в Америке!.... ))))
Так вот Илюша заскучал по Родине и решил приехать погостить. Заодно и присмотреть себе жену! (о-о-о!) Это отдельная тема.... И вот приехав в Россиюшку в свой родной Волгоград решил Илюша себе жену присмотреть. Но вот загвоздка девки на него не смотрят! Он думал как?! Приедет, скажет я мол американец, жену себе присматриваю и будет у него каждый день лафа с девками. А тут облом! Илюшины ровесницы лет эдак 30 с хвостиком обременены детьми и не собираются никуда уезжать, а молодые девки на него не смотрят, у них свои интересы да и то же в Америку не стремятся. Илюша стал по родственникам искать одиноких баб. Одна его родственница познакомила его с моей подругой, а я к ней в гости забежала сегодня, ну и познакомилась с Илюшой.
Честно говоря для России счастье что его семейка уехала, потому что судя по нему и его рассказам люди они мало приятные и это еще мягко сказано. Илюша был женат уже, но не удачно. Баба говорит его обманула, сказала что ей 37 лет а оказалось 47, кстати первая жена у него была из Пуэрто Рико! Он ей врезал, а она его посадила на несколько недель и потом он год где то отмечался и слушал лекции о недопустимости домашнего насилия и т.д.Нельзя в Америке женщин бить даже если они тебе про свой возраст солгали . Конечно развелись они и теперь он ищет русскую жену.... Видать что бы избивать её и что б она не посадила. С американками у него не складываются отношения ибо они плохие, а только русские хорошие и он женится хочет на русской и приехал за невестой. Затем он прям за столом сделал предложение моей подруге. Она глаза округлила и попыталась все перевести в шутку, но он стал настаивать. Тогда она сказала что у неё кредит на миллион рублей и пока не выплатит её из страны не выпустят-распоряжение Путина! Он офигел и погрустнел, я старалась не ржать над этим как лошадь Прежевальского но переодически пробивало. Затем когда подруга вышла из кухни, знаете что он сделал? Мне предложение!!!!! )))))))))) Я расхохоталась! У меня реально началась истерика. Смеялась до колик! Он обиделся. (фу ты ну ты!). Вернулась подруга, сказала ей что он мне анекдот рассказал смешной, и вообще мне пора. Откланялась и смылась домой. По пути домой в состоянии легкого алкогольного опьянения я смеялась над всем тем что только что произошло и почему то цитировала про себя Пушкина. Сказ о мертвой царевне и семи богатырях. Ну...не знаю почему. Пришло на ум. Пока шла вдруг поняла что вот у американцев эта сказка то же есть называется просто Белоснежка. И это имя героини сказки. А у нас почему то в стихотворении нигде не упоминается её имя. Пришла домой, схватила томик Пушкина, перечитала. Точно! Нигде не написано как её звали! Звонит обиженная подруга-Ты чё ушла, меня с ним бросила одну? А я ей -Ты не знаешь как звали царевну из сказки Пушкина Сказ о Мертвой царевне и семи богатырей?. Она аж поперхнулась и говорит-Ты что ещё не протрезвела? Ты же только один бокал шампанского выпила?. Ну очевидно нет говорю, голова кружится, мысли путаются, обратно к тебе и к твоему американскому хахелю я не вернусь. Она обиделась, трубку бросила. Теперь смски мне шлет. Типа мама к ней приехала неожиданно. (врет! она ее вызвала на подмогу смской!) и сидит с Илюшой на кухне "чай" пьет и пытается ему объяснит что он хороший. (ага...))))) Просто ни одна девка сейчас не хочет в Америку ехать потому что... Ну у всех свои проблемы. У кого то дети, у кого то кредиты и т.д.