14

Сегодня мне приснился 2138 год...

"Сегодня мне приснился 2138 год. Я разумная муха размером с человека. Впрочем разумная это мягко сказано, я профессор, читающий лекции в 2148-м. Мне и моей команде удалось отправиться в прошлое на 10 лет для завершения какой-то миссии. Я умею говорить, ношу коричневые пальто и фетровую шляпу. В общем, выгляжу как обыкновенная разумная муха 22-го века. Вместо лап мух, как и полагается у musca sapiens, у меня человеческие кисти. Мы закупаем их у людей в большом количестве, а затем имплантируем себе - всем известно, что ручных манипуляторов удобней, чем у человека нет, а электрические протезы не настолько надёжны и дешевы как старые простые руки из крови и мяса. Когда-то в молодости я занимался этой закупкой - опасный бизнес. В 48-м это делают за нас черепахи, так, конечно, дороже, но и безопаснее. Несмотря на все заверения об отсутствии ксенофобии, будем честны: Черепахи людям нравятся куда больше мух.

Частью моей миссии является отслеживание моей будущей ученицы, переживающей сейчас не самые лучшие времена. Созданный ею искусственный интеллект отказался спасаться с нею с её родной планеты-спутника, заявив, что не хочет разделять свою судьбу с таким хрупким организмом как человек. Сейчас она находится в смежной комнате и будет неприятно шокирована, когда неизвестная ей муха вломится в её комнату и попытается её утешить. Кто знает, может этого хватит, чтобы изменить будущее. А если нет, то человеческими пальцами чертовски удобно нажимать на курок."

- Вот такая бредятина мне недавно приснилась. Текст выше записал сразу как проснулся, чтобы не забыть деталей, а затем сразу же заснул. Не берусь утверждать, что мне приснилось все из вышенаписанного, так как проснувшись во второй раз в тот же день весь сон я начисто забыл - сохранилось лишь то, что записал на бумажке. Текст показался мне достаточно интересным, что я решил написать о нем пост, узнав о сообществе "Ловцы снов". Всем мир!

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО